新足迹

精华好帖回顾

· Cisco 建房及DIY工程 11月27日更新草皮价钱,151楼. (2009-9-9) cisco · 我这十年 (2008-10-27) vega
· 租房记(原创分享)—— 更新至 二十一 (2016-10-9) ahyu · 肉夹馍和酸辣粉丝汤 (2009-1-24) 高寿财
Advertisement

[美容护肤] 请各位大侠帮忙看看,这是物理防晒霜吗? [复制链接]

此文章由 Tuzki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tuzki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近买了支防晒霜,日常在家用的。请各位资深大侠帮忙看看,这是物理防晒霜吗?因为本意是想买成分天然些的物理防晒霜的。

包装上的文字如下:

active ingredient:zinc oxide 250mg/g

also contains: beeswax-white, candelilla was, aloe barbadensis extract, d-alpha tocopheryl acetate (gmo-free vitamin e), grapeseed oil, safflower oil, sesame oil, shea butter, silica, water-pruified, naticide

先谢谢各位了!
Fleeting Dream

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是物理防晒,主要靠氧化锌

评分

Tuzki + 4 谢谢啊!

此文章由 Iriszhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iriszhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直给自己和孩子用banana boat,好像不是物理防晒的,请问楼主买哪个牌子,谢谢

此文章由 Tuzki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tuzki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Iriszhu 发表于 2015-10-10 10:33
一直给自己和孩子用banana boat,好像不是物理防晒的,请问楼主买哪个牌子,谢谢 ...

这个牌子叫:wotnot,在chemist warehouse买的。

此文章由 Iriszhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iriszhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tuzki 发表于 2015-10-10 16:48
这个牌子叫:wotnot,在chemist warehouse买的。

非常感谢

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tuzki 发表于 2015-10-10 16:48

成分是市面上能买到的最安全的。但是,真的好油好油好油
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

coeur 发表于 2015-10-10 20:51
成分是市面上能买到的最安全的。但是,真的好油好油好油

谢谢啊!

的确是好油的呢,不过看在它成分安全,给小朋友们用的,所以也就无所谓啦。。。他们不会嫌弃脸油不好看滴
自己用的时候,就不出门啦

Iriszhu 发表于 2015-10-10 20:49
非常感谢

不客气啊

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物理防晒剂只要就是氧化锌和二氧化钛
不过全氧化锌,不会泛白很厉害吗

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tuzki 发表于 2015-10-11 18:22
谢谢啊!

的确是好油的呢,不过看在它成分安全,给小朋友们用的,所以也就无所谓啦。。。他们不会嫌弃脸 ...

不是不好看,是不舒服。。。闷的难受,黏糊糊,黏沙子黏土,还不好洗

我家那个,小时候对紫外线超敏感,大冬天都曾经被晒伤过(儿科医生说是晒伤)。。。亲妈啊,急啊,做了N多功课,买的这个牌子。。。结果。。。闲置了
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

雾沉半垒 发表于 2015-10-11 19:15
物理防晒剂只要就是氧化锌和二氧化钛
不过全氧化锌,不会泛白很厉害吗

不会泛白很厉害,一张小朋友的脸,用2-3颗黄豆大的(不知道这个用量够不够呢?)。没有ego家的防晒那么白,同样用量的话。

coeur 发表于 2015-10-11 19:56
不是不好看,是不舒服。。。闷的难受,黏糊糊,黏沙子黏土,还不好洗

我家那个,小时候对紫外线超敏 ...

MM好可爱!

是挺油的,如果不用面霜了,直接用它的话,好像还可以,不会很黏。不知道是不是用量不够?4岁小朋友的脸,用2-3颗黄豆大小的,也就是挤出来不到1cm那么长的。

Tuzki 发表于 2015-10-12 10:48
MM好可爱!

是挺油的,如果不用面霜了,直接用它的话,好像还可以,不会很黏。不知道是不是用量不够 ...

儿大不由娘。。。我家那个已经会挑挑拣拣,不服从“安排”了

此文章由 索小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Iriszhu 发表于 2015-10-10 10:33
一直给自己和孩子用banana boat,好像不是物理防晒的,请问楼主买哪个牌子,谢谢 ...

没有防晒霜不是靠物理原理防晒的。

发表回复