新足迹

精华好帖回顾

· some interview questions (2005-4-7) astina · 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 (2012-2-22) kitcat
· 海洋赞礼号游轮新西兰行程小结 (2023-3-24) MrSnowpear · 【多图晒】这些年收集的800多枚书签 (2016-7-3) elena_sokolova
Advertisement

[NSW] 转九新移动空调Olimpia Piu12 C3.5kW Cooling Only [复制链接]

此文章由 loking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转九新移动空调,2014年底购于Good Guys,只用了四个月。九成新,箱子、小票、保修单都在,三年Warrenty。免费送封窗子的木板条。实物在箱子里没有拆开拍照。原价629,现在400。自提,在Picnic Point地区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 loking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意者可联系0424299808 Sasa

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜在悉尼
邮寄墨尔本吗

hqysophia 发表于 2015-10-8 17:48
可惜在悉尼
邮寄墨尔本吗

太巨型了,邮费会不菲呢……

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loking 发表于 2015-10-8 22:20
太巨型了,邮费会不菲呢……

多少kg啊 我还真的想买这个呢
快乐不是得到的多,而是计较的少

hqysophia 发表于 2015-10-8 22:25
多少kg啊 我还真的想买这个呢

起码有20kg,一个人搬比较费劲。你在墨尔本还是去good guys买个新的吧。

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个降温明显吗?

黄老师 发表于 2015-10-9 07:39
这个降温明显吗?

房间不是很大的话而且不是阳光直射的话,降温挺快,有一点噪音。

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有一间是平顶,像烤箱一般。。。。。

此文章由 tf717202165 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tf717202165 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

发表回复