新足迹

精华好帖回顾

· 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu · 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木
· analyst programmer工作满1年跳槽,讲讲这一年的经历 (2009-6-26) 风河 · 没有绘画基础,你也可以教自己的孩子画画,谈一下教小孩子画画的普遍的误区及怎样正确的培养孩子绘画技能 (2014-4-19) xialamu
Advertisement

有在悉尼的烟友吗? [复制链接]

此文章由 老大卫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老大卫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼的朋友们有谁抽澳洲烟吗? 高级澳洲烟,比如PS,万宝路,登西路,davidoff.

想做个小调查。

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内年初带来的2条红双喜差不多要抽完了,还有2包。存货还有一条万宝路。
相对还是喜欢抽红双喜,实在没有只要是烟也行,有时候也就是需要这么一口。
有段时间没烟了会在safeway买peter jackson。。。。凑合的抽抽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我平常抽绿万, 但是网上只能买到红万, 不过网上真的便宜, 3条烟才70多块美金含运费了

评分

热带雨林 + 3 谢谢奉献

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲烟,有什么不同,我老公抽烟,好像都是华人店买的,一天一包。如果谁有买便宜烟的渠道一定要说说。

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天一包挺厉害的么,我现在尽量控制在一天一根,哈哈

此文章由 热带雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热带雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2008-9-16 19:03 发表
我平常抽绿万, 但是网上只能买到红万, 不过网上真的便宜, 3条烟才70多块美金含运费了

非常有兴趣,请问怎么和哪里购买?

此文章由 coffeecorner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeecorner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how? please

此文章由 coeus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2008-9-16 19:03 发表

三条已经超过澳洲邮局的数量了, 点儿背的要交罚款, 吃过单吗?
飞行的效果

父亲刚戒

此文章由 tracy1008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy1008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有红塔山转让.

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2008-9-16 20:03 发表

被海关抓一次你就上黑名单了
搞电脑的,寻求以工易工,比如:
我帮你修二小时电脑,你帮我做一小时肉包子
住turramurra,有空找我家孩子

此文章由 北雁南飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北雁南飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在网上怎么卖烟啊?这里烟太贵了。

此文章由 沐雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上卖?? 有网址吗?

PS我LG抽, 我不抽

此文章由 kennyxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennyxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼唐人街,有个小烟铺,国内的什么烟都能买到,而且就是国内的烟,不带澳洲标志的。我买了一个出口澳洲的芙蓉王,还有一个走私来的芙蓉王。 差别不大,焦油含量,出口品低一点。

回复 13# 的帖子

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼唐人街的小烟铺在哪里呀?有联系电话吗?
我是老烟枪,真想去看看呀!!!

发表回复