新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、三) (2008-7-7) 车友 · 我的澳洲Outback游记 – Alice Springs & Uluru背包行 (2014-5-18) steprego
· 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan · 香,酥,鲜——诱人小茶点,芝麻海苔条。 (2008-12-14) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:hfwang

[心情小品] 一点都不想回国看看 怎么回事? [复制链接]

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2015-10-6 14:16
去澳洲有可能跟现在去泰国一个感觉

---哈哈,你这话说的,怪不得老招人啊 ...

对澳洲只有一点点“眷恋”,毕竟 生活过8年。人都是有感情的。

=> 可见,这段话抒情得忒虚伪。

此文章由 lily061 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily061 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2015-10-6 14:16
去澳洲有可能跟现在去泰国一个感觉

---哈哈,你这话说的,怪不得老招人啊 ...

人家帝都的嘛,嫌弃澳洲很正常的,皇城底下难免难免。。。。。现在何止澳洲,国内大城市的连美国英国都看不上,呵呵,三十年河东三十年河西,慢慢走,不知道呢,祝福幻想澳洲成为泰国 美梦成真

此文章由 murray_river 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murray_river 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不算事儿, 挺正常.

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily061 发表于 2015-10-6 14:23
人家帝都的嘛,嫌弃澳洲很正常的,皇城底下难免难免。。。。。现在何止澳洲,国内大城市的连美国英国都看 ...

如果真那样也好啊,我是希望中国好,亲戚朋友大部分在中国,不过我觉得发展到地位如此悬殊的可能性在儿孙一代希望不大,能到日本的水平就很好了,感觉日本和澳洲生活也还是一个水平线上的

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家放心,这次我会在北京待一周,一定为大家反映真正的帝都风采,有照有真相哈!

此文章由 lily061 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily061 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2015-10-6 14:30
如果真那样也好啊,我是希望中国好,亲戚朋友大部分在中国,不过我觉得发展到地位如此悬殊的可能性在儿孙 ...

日本真的很不错哦,国庆节好多人都在日本国,真是个可爱的地方

lily061 发表于 2015-10-6 14:32
日本真的很不错哦,国庆节好多人都在日本国,真是个可爱的地方

是的,小的很,但做的很精致,中国人现在还是富了,而且国内的旅游也不便宜。

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2015-10-6 14:32
大家放心,这次我会在北京待一周,一定为大家反映真正的帝都风采,有照有真相哈! ...

期待。

你比hsqhugh素质高多了。我跟你有的讨论,跟他真没有。。。

此文章由 raaj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raaj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天st kilda beach人头涌涌,都是游客,根本不想停留,发现已经习惯了安静的生活。
国内同班同学已经几个死于癌症,什么原因,就是生活环境和生存环境。
人生苦短,健康才是重要的。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国一个月各种不适应,但待上三个月以上就不想回凸凹了

龙年大吉 发表于 2015-10-6 13:52

龙哥,你不是走了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2015-10-6 11:32
大家放心,这次我会在北京待一周,一定为大家反映真正的帝都风采,有照有真相哈! ...

如果颐和园天安门去腻了,我给你指点几个去处?

用免费地陪不? 我可以找一天带你去个远点儿的景区。

评分

cdfei + 4

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2015-10-6 11:32

带上我的飞行器,航拍去,你也可以飞。我有两个,可以双飞。来得早能赶上,来得晚其中一个就送朋友了,只能单飞了。
签名被屏蔽

此文章由 qingtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2015-10-6 14:32

不能只拍差的地方呵,小心多多打你。
头像被屏蔽

禁止发言

qingtian 发表于 2015-10-6 11:45
不能只拍差的地方呵,小心多多打你。

信的人啊, 不用拍照片也信。不信的人呢, 发多少照片都不信。

有的人只愿意信差的,说点儿好就觉得你是在吹牛。

差的,我刚刚就发了一张,城里贫民窟。
签名被屏蔽

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整