新足迹

精华好帖回顾

· 除了澳网,墨尔本还有什么能吸引你——聊聊2010年的赛事与活动(更新至4月第三周) (2010-2-9) 开到荼蘼 · 鱼店女孩 (2007-7-21) sparrow
· adige谈星之我的心最透明-奶茶刘若英 (2008-8-30) adige · 小屁孩儿也有自己的小习惯 (2010-6-22) NINGZHUZHU
Advertisement

[个人所得税] 亲戚永久回国,澳洲银行账户都已取消 [复制链接]

此文章由 SisleyKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SisleyKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲戚永久回国,澳洲银行账户都已取消
帮她用etax做嘛,因为她已经取消所有澳洲账户,返税的时候可以返到我的银行账户吗?我再转给她

多谢大家

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no

此文章由 beecroft好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beecroft好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以要支票的亲

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行的。。。但可以要求支票的。。。

此文章由 SisleyKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SisleyKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangwalter 发表于 2015-9-16 23:29
no

谢谢回复啊

beecroft好 发表于 2015-9-16 23:30
可以要支票的亲

我也是想要支票啊
但是在etax里面没有看到那个选项
就直接问bank details

wmwbull 发表于 2015-9-16 23:32
不行的。。。但可以要求支票的。。。

我就是没有找到啊
etax上没找到

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用纸的,就是慢点

此文章由 AUDRMB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUDRMB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说没的都是什么人呀?信口开河。

楼主,可以的,我试过,亲戚的退税用etax都退在我银行账户上。

此文章由 hxscofield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxscofield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,你可以指定退税到任何人的账户上(所以有那么多退税欺诈)

此文章由 wsmark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsmark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是支票吧。。。

此文章由 炽热风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炽热风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的

我做过

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在网上问问题就是提出,挑选,甄别,决定的过程。楼主要仔细甄别楼上截然不同的多种声音。

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 jwl81124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwl81124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mark

amei9125 发表于 2015-9-17 13:56
在网上问问题就是提出,挑选,甄别,决定的过程。楼主要仔细甄别楼上截然不同的多种声音。 ...

恩恩 了解了
主要也真是没法问ato, 实在不想打电话等啊

AUDRMB 发表于 2015-9-17 00:34
说没的都是什么人呀?信口开河。

楼主,可以的,我试过,亲戚的退税用etax都退在我银行账户上。 ...

好的 谢谢回复

炽热风 发表于 2015-9-17 13:51
可以的

我做过

那我就试试 谢谢

发表回复