新足迹

精华好帖回顾

· 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear · 我的开颅手术经历,赞珀斯公立医院SCGH (2020-9-26) G52
· 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26) · 冷菜的31种调味汁的配制方法 (2005-4-5) 蜻蜓
Advertisement

[宠物故事] 感觉我家喵行为诡异= = [复制链接]

此文章由 xzha5151 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzha5151 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比如吃饭他会坐着等你给,扔球出去他会叼回来。。

跑步的样子也特别诡异。。四肢撒开了跑- -
大半夜做运动,楼上楼下急速奔跑,自带紧急刹车和调头。。
经常在小院子里叼树枝回来疯狂的玩儿,或者蹲在草丛里潜伏,我不仔细看都找不到猫。。

睡觉晒太阳姿势如下。。

刚领回家的时候还挺正常的,现在越来越奇怪,天天做些不像喵做的事,哭笑不得。。
小时候多可爱啊。。

现在胖的不忍直视。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

likespring + 4 好可爱啊
aumount + 3 好可爱啊
iope23 + 4 so so cute

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
背上有颗心

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晒太阳睡觉 第二张
我一口茶喷到键盘上,,,

此文章由 xzha5151 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzha5151 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALSK 发表于 2015-9-14 11:13
背上有颗心

是呀,现在胖的心都移位了

丁林当啷 发表于 2015-9-14 11:15
晒太阳睡觉 第二张

是不是特别诡异!!!!
我天天看的都无语。。感觉他是专门来搞笑的

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 IMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是因为春天到了吗?

此文章由 毛桩桩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛桩桩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当心哪天现出真身,原来是只狗

IMELBOURNE 发表于 2015-9-14 11:35
是因为春天到了吗?

他已经desex啦~应该没啥关系吧~
估计是因为他小时候我老跟他说我喜欢狗

毛桩桩 发表于 2015-9-14 11:36
当心哪天现出真身,原来是只狗

哈哈哈揭开猫皮一看,一只吉娃娃

此文章由 xiongniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiongniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫咪很可爱,楼主指甲油很美

xiongniu 发表于 2015-9-14 11:52
猫咪很可爱,楼主指甲油很美

哈哈~抱着他的是我朋友~

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Your cat is thinking why mama always watch me?

此文章由 duklyon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duklyon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友家的猫也会捡球。。。。。那是智商高啊!

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想养一只猫或狗,老公不同意,只好天天来这里看大家的宝狗宝猫。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些不都是年轻猫会做的事吗?我家猫年轻的时候每只都这么神经,有一只9岁的依然这么神经

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前是流浪的吧?

eguan88 发表于 2015-9-14 12:45
以前是流浪的吧?

是他八周大的时候从家边上的vet领养的

duklyon 发表于 2015-9-14 12:29
我朋友家的猫也会捡球。。。。。那是智商高啊!

在他之前我没见过这样行为的喵,我朋友都说他是undefined creature。。
之前他还把捡回来的树枝放在一起,怀疑他想堆个窝

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
younme 发表于 2015-9-14 12:37
我也想养一只猫或狗,老公不同意,只好天天来这里看大家的宝狗宝猫。

Me too, 只是我没有老公不让养,而目前状况暂时难收养。
见此ID,果断评分

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2015-9-14 11:15
晒太阳睡觉 第二张

我喷的馄饨汤

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“跑步的样子也特别诡异。。四肢撒开了跑- -
经常在小院子里叼树枝回来疯狂的玩儿,或者蹲在草丛里潜伏,我不仔细看都找不到猫。”
一样啦,喂饭之前,也是端端正正坐那等,而且。。。而且不看我哦,装作很不馋,很不在意的样子~

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人家的猫

lz见过戒心重的猫就会觉得自家猫特好了

睡觉relax是猫有安全感的标志

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家miumiu也爱追球叼球,每天钥匙开门声一响她准在门口迎接,我们一开酸奶盖子她都能从睡梦中惊醒跑过来一声声叫唤讨吃的,会藏玩具到沙发下面还会再无聊时叼出来,晒太阳时准能找到身子晒到头晒不到的位置。。。
Me, a typical Aries

时光雕刻中 发表于 2015-9-14 13:17
“跑步的样子也特别诡异。。四肢撒开了跑- -
经 ...

哈哈~我家的直接脸上写着我要吃!给我吃!碗舔的干净的不用洗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

竹马卿玫 + 2 好可爱啊
时光雕刻中 + 3 好可爱啊

garysu 发表于 2015-9-14 13:18
别人家的猫

lz见过戒心重的猫就会觉得自家猫特好了

可能因为从小带大的吧,他刚来的时候晚上都睡在我被子里

gracehyh 发表于 2015-9-14 13:21
我家miumiu也爱追球叼球,每天钥匙开门声一响她准在门口迎接,我们一开酸奶盖子她都能从睡梦中惊醒跑过来一 ...

恩恩,奥利奥同学也是会迎接,还会嗷嗷叫引起我们注意

xzha5151 发表于 2015-9-14 13:42
恩恩,奥利奥同学也是会迎接,还会嗷嗷叫引起我们注意

明显是一只狗。。。

此文章由 duklyon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duklyon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzha5151 发表于 2015-9-14 12:59
在他之前我没见过这样行为的喵,我朋友都说他是undefined creature。。
之前他还把捡回来的树枝放在一起 ...

- -那你家的比我朋友的还厉害。。。我朋友那只只是捡球而已。。。。。狗属性。。。
你家这只是鸟属性啊- -。。。

duklyon 发表于 2015-9-14 13:50
- -那你家的比我朋友的还厉害。。。我朋友那只只是捡球而已。。。。。狗属性。。。
你家这只是鸟属性啊-  ...

所以说大家都说他是undefined creature
还经常跑去院子吃草。。又像个兔子

发表回复