新足迹

精华好帖回顾

· payroll的问题,请给看看 (2005-6-2) AgeanSea · 你还在,真好。 (2012-8-29) purplenight
· 我的那些花儿啊。。。。。。。。我想你们了。。。。 (2010-11-28) 太有才了 · 我是这样走过来的 (2008-10-27) 仰望星空
Advertisement

[甜品烘焙] 小熊妈妈做蛋糕之Dora 摩托车 富贵长寿 小美人鱼 [复制链接]

此文章由 mcbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Dora,朋友女儿三岁生日蛋糕。做的我欲仙欲死的,还好成品得到了好评,没白忙活

摩托车蛋糕也是第一次尝试,似乎我所有蛋糕都是第一次尝试,很少有重复的

富贵长寿韩式裱花蛋糕,新研究出牡丹花。送年长女性还是不错的,主要是朋友婆婆和女儿一天过生日,她让我弄个低成本大制作的奶油蛋糕,看起来和Dora不相上下的。还好胜利完成任务了,老太太很开心,直拉着我要学做蛋糕~对我上次送她的小蛋糕赞不绝口的
Edible image小美人鱼

为了显的高大上,所有本事都拿出来了,成品朋友十分满意,我也喜欢这款。低调奢华啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cecilia00 + 3 你太有才了
细雨漫步 + 6 你太有才了
a2zhehe + 2 感谢分享

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小美人鱼蛋糕好漂亮

此文章由 JESSICA-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JESSICA-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧手

此文章由 mcbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2015-9-11 21:26
小美人鱼蛋糕好漂亮

谢谢,我好喜欢你的甜品啊!

JESSICA-Y 发表于 2015-9-11 21:34
巧手

此文章由 tdbrothers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tdbrothers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maybao1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybao1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美貌的蛋糕啊!Lz开班吧,我也要跟你学

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
款款精品

此文章由 湫湫鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湫湫鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮

此文章由 snoewy228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoewy228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主。好喜欢美人鱼蛋糕啊。能订吗

maybao1231 发表于 2015-9-11 23:18
好美貌的蛋糕啊!Lz开班吧,我也要跟你学

我就等我妈来帮我,得闲了既能开班又能发些有过程的高质量贴子呢。

jeff117888 发表于 2015-9-11 23:55
款款精品

谢谢表扬

此文章由 littlerat23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlerat23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2015-9-11 21:26
小美人鱼蛋糕好漂亮

out麻麻居然是甜品高手, ,求大腿

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2015-9-12 10:02
out麻麻居然是甜品高手,  ,求大腿

约起来
你為什麼不到我的帖捧个场?

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2015-9-12 11:34
约起来
你為什麼不到我的帖捧个场?

没看到啊,链接给我,不是去捧场,是去养眼哈

此文章由 min_min 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 min_min 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个肯定舍不得吃啊

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

知足者常乐 发表于 2015-9-12 22:36
这个肯定舍不得吃啊

下午朋友和我说连翻糖贝壳都被熊孩子们扣下来吃了,一点儿没剩下~  看够了再切,我就特别变态的喜欢切漂亮的蛋糕,心理上老满足了

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小娃娃是怎么做滴

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉红色Dora蛋糕好美呀

肥羊 发表于 2015-9-13 21:22
这小娃娃是怎么做滴

Dora蛋糕?

此文章由 Shanghai2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanghai2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主什么时候开班记得通知我一声啊

此文章由 渡澜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渡澜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手真巧!

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

Shanghai2000 发表于 2015-9-14 11:37
楼主什么时候开班记得通知我一声啊

嗯那嗯那

此文章由 a2zhehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a2zhehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 a2zhehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a2zhehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以订吗?

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对会做蛋糕的人,都崇拜。

发表回复