新足迹

精华好帖回顾

· ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下 (2021-3-16) Flaminga · 【贴图】维省+墨尔本风景集 ☆ 2008.2.10更新 ※现有49辑755张照片!详见首页目录! (2005-2-21) powermao
· 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi · 小M系列 —— 和女儿的一晚 (完,以此献给所有焦虑的妈妈们) (2010-6-11) 老陶
Advertisement

[VIC/TAS] 积分求购EB动物园的门票 [复制链接]

此文章由 blackapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求购动物园的打折票两张,另外今年是买一送一的吗?我在墨尔本,有票的请跟贴,谢谢

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动物园的没有的

此文章由 blackapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2015-9-10 12:11
动物园的没有的

是书里面没有了吗?还是你手里没有了?

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackapple 发表于 2015-9-10 22:08
是书里面没有了吗?还是你手里没有了?

书里没有动物园的~

哦,谢谢。我记得以前有的。看来不该我省钱啊

发表回复