新足迹

精华好帖回顾

· 红线 ... (2017-1-12) 星星星星 · 清凉夏天之香菜皮蛋鱼片汤 (2007-6-14) poloand
· 唯乐. (2015-9-3) absent11 · 甜蜜的水果歲月 (原创分享) (2014-5-8) ahyu
Advertisement

[个人所得税] 外汇交易如何报税? [复制链接]

此文章由 萌宝爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萌宝爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚开始玩外汇, 有少许盈利,今年是第一年需要报外汇赢利,但却不知道该如何报, 在政府网站上也没查到. 我虽然有赢利但很少,也就几千块钱, 所以从开始做到现在从来没有从外汇帐号上转出来过.只有当时做时转进的几千块钱,那问题来了,这个税是应该基于我转进转出的钱报呢,还是即使没转出也要根据当年赢利报?

希望坛子里的大神有知道的!

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不知道,也想知道,不过我暂时没你这个烦恼,我天天赔钱,户里面只进不出。

此文章由 ozmhsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozmhsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfengsan 发表于 2015-9-7 11:35
我也不知道,也想知道,不过我暂时没你这个烦恼,我天天赔钱,户里面只进不出。 ...

可以负扣税

评分

qingfengsan + 4 感谢分享

此文章由 ozmhsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozmhsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,谢谢加分

此文章由 萌宝爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萌宝爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfengsan 发表于 2015-9-7 11:35
我也不知道,也想知道,不过我暂时没你这个烦恼,我天天赔钱,户里面只进不出。 ...

万事开头难! 我就在财年结束后的几天一夜回到解放前. 好在这几天又慢慢板回来了. 做外汇是个修心的历程.

也因这两个月的经历我报税时才有这样的疑问, 因为我觉得我的这种情况挺经典的,看似赚了,可就在财年结束后几天全又赔了回去,如果按照当年帐户结算我是赚了,可在报税时我其实并无赢利,这种情况我是报呢还是不报呢.我觉得要是按照转进转出银行帐号报似乎更合理些.只要钱一天还在外汇帐号就没法说是赚是赔, 所以我特别想搞清楚到底是怎么规定的.

发表回复