新足迹

精华好帖回顾

· 盖房记(2/3已经完成) (2008-7-3) 柯柯 · [虎妞的哥本哈根相册] 那些年,那些人,那些事。——2楼,背影秀@小别(15日更新) (2008-12-14) Tiger_Karen
· 也谈聊斋 (2014-2-17) daniello · 奶黄菠萝派 (2006-12-2) poloand
Advertisement

[宠物故事] 瞧这pose摆的~ [复制链接]

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大长腿的性感姿势

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

竹马卿玫 + 2 好可爱啊
murmurr + 4 這大姑娘長得太快啦~~~~
crystal08418 + 5 我天!!吹气球啊!!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cherry长大了,脸还是隐约有奶狗的样子,个子大好多。

评分

尹小雅 + 8 我很赞同

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-9-5 22:58
Cherry长大了,脸还是隐约有奶狗的样子,个子大好多。

我现在上看下看左看右看怎么都看不出奶狗的样子了

块头的确大了好多好多,现在正在减食量,约了下个礼拜去green cross检查身体,到时候问问兽医我们是不是把她喂太胖了。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2015-9-5 23:01
我现在上看下看左看右看怎么都看不出奶狗的样子了

块头的确大了好多好多,现在正在减食量,约了下个 ...

哈哈,你天天看当然看不出来,我们一阵子才看一次更清楚,她的眼睛还是有小狗样,一样很萌,白白嫩嫩的,超想咬一口

此文章由 mygorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mygorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你让它进屋玩吗?

退役斑竹

mygorilla 发表于 2015-9-5 23:50
你让它进屋玩吗?

我们养屋里头的

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天 小樱 你麻麻给你吃啥好吃的了 阿姨都认不粗来了啊!!
可以改口叫大樱樱了 哈哈哈
超级可爱啊 小樱是个标志的大姑娘了

评分

尹小雅 + 5 感谢分享

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多重了?看这个头 好像是不小 腰身还挺浑厚 哈哈

退役斑竹

crystal08418 发表于 2015-9-5 23:56
我的天 小樱 你麻麻给你吃啥好吃的了 阿姨都认不粗来了啊!!
可以改口叫大樱樱了 哈哈哈
超级可爱啊 小樱 ...

改口要胖樱了

我估计是狗粮喂多了,狗粮是根据体重喂的,结果越喂喂重,越重喂的越多,现在减少分量了

退役斑竹

crystal08418 发表于 2015-9-5 23:57
多重了?看这个头 好像是不小 腰身还挺浑厚 哈哈

2个礼拜前称是31kg。。

尹小雅 发表于 2015-9-6 00:02
2个礼拜前称是31kg。。

果然不轻 不过比卡卡轻点儿 我厚脸皮地认识我家卡卡不胖 只是肌肉比较压秤 哈哈哈
不过也要看个头啊 骨架啊 医生体检看看胖瘦最靠谱了
当年我家卡卡大概这个岁数的时候也有类似的情况

拉拉真是眼神都好温柔 好单纯的样子

退役斑竹

crystal08418 发表于 2015-9-6 00:05
果然不轻 不过比卡卡轻点儿 我厚脸皮地认识我家卡卡不胖 只是肌肉比较压秤 哈哈哈
不过也要看个头啊 骨架 ...

因为cherry的亲爹是只体型巨大的拉拉,所以我们一直觉得它长的个头大点也正常,不过现在好像是挺肉的

此文章由 張太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 張太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可愛!

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱!

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱滴!

此文章由 zengaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,一看就是给嫲嫲宠的不得了的那种

尹小雅 发表于 2015-9-6 00:17
因为cherry的亲爹是只体型巨大的拉拉,所以我们一直觉得它长的个头大点也正常,不过现在好像是挺肉的  ...

我家卡卡的亲爸个头大 亲妈个头小 他就是个小个子
当然 也可能是随我了 哈哈哈哈哈

发表回复