新足迹

精华好帖回顾

· 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽 · 重开一贴,介绍compost bin与worm farm以及它们的区别 (2012-4-27) tryso
· 分享我的育儿经——孩子不大确有一大堆的感想 (2009-7-20) 思思妈妈 · 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire
Advertisement

[修房建房] 地毯换木地板要多少钱啊? [复制链接]

此文章由 Ivy520terry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivy520terry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
87平米的townhouse换木地板要多少钱啊?

此文章由 catstory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格变化多了去了
竹子,实木,金刚板,价格都不一样的
你要具体一点

此文章由 monster_0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monster_0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家换过,不过大概一年前了,面积和你差不多,townhouse主要楼梯贵,你要需要联系方式可以pm你,你可以问问价格,不同的板子不同的厚度不太一样,我家一共花了3k,因为认识,所以朋友价

此文章由 daniel0518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel0518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monster_0418 发表于 2015-9-2 09:32
我家换过,不过大概一年前了,面积和你差不多,townhouse主要楼梯贵,你要需要联系方式可以pm你,你可以问 ...

请问你换的是实木还是复合板?
求私信师傅联系方式

此文章由 monster_0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monster_0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel0518 发表于 2015-9-2 10:55
请问你换的是实木还是复合板?
求私信师傅联系方式

我那个是复合地板,没弄实木,反正样子差不多也

此文章由 拖泥带水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拖泥带水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先说说要铺什么木地板,不过不管什么地板,楼梯都贵。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
复合地板 cheaper

此文章由 Ivy520terry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivy520terry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catstory 发表于 2015-9-2 07:48
这个价格变化多了去了
竹子,实木,金刚板,价格都不一样的
你要具体一点

地板我不太懂啊,就是家里地毯我不喜欢,而且宝宝也有湿疹,所以想先了解一下。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地板类型,楼梯

都是影响价格的因素

monster_0418 发表于 2015-9-2 09:32
我家换过,不过大概一年前了,面积和你差不多,townhouse主要楼梯贵,你要需要联系方式可以pm你,你可以问 ...

是自己要买好地板然后找师傅来做花了3k吗?

大江东去 发表于 2015-9-2 16:59
地板类型,楼梯

都是影响价格的因素

明白

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有湿疹也想换,关注价格

Ivy520terry 发表于 2015-9-2 16:59
是自己要买好地板然后找师傅来做花了3k吗?

地板公司会有包工包料的价格,比如多少钱一平米,也有单独地板价格
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ivy520terry 发表于 2015-9-2 17:00
明白

便宜的9.99一平米

贵的200左右一平

此文章由 Twinmas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Twinmas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家换的大约35一平米包工报料复合地板。颜色建议浅色,家里亮堂

此文章由 catstory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ivy520terry 发表于 2015-9-2 16:58
地板我不太懂啊,就是家里地毯我不喜欢,而且宝宝也有湿疹,所以想先了解一下。 ...

你这情况铺个欧洲复合地板或者好一点的竹子吧
价格大概,貌似差不多5-6k?具体要看什么店,还有有没有明显的额外花费

catstory 发表于 2015-9-3 07:14
你这情况铺个欧洲复合地板或者好一点的竹子吧
价格大概,貌似差不多5-6k?具体要看什么店,还有有没有明显 ...

好的谢啦

此文章由 pomy2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomy2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家刚换的76平方米实木。包工包料 做完8300 。贵吗

此文章由 popolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想铺复合地板,有什么推荐么,家里厅很亮房间比较暗?

此文章由 eeeeerrrrr21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eeeeerrrrr21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问师傅的联系方式谢谢了

此文章由 hyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monster_0418 发表于 2015-9-2 10:32

请问能不能发个换地板联系方式给我呀?

此文章由 正宗功夫茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正宗功夫茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上各位所说的复合地板应该是指laminate吧?

此文章由 kuny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Twinmas 发表于 2015-9-2 20:34
我家换的大约35一平米包工报料复合地板。颜色建议浅色,家里亮堂

这么便宜 求哪家买的 谢谢

此文章由 Fbonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fbonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pomy2k 发表于 2015-9-4 13:19
我家刚换的76平方米实木。包工包料 做完8300 。贵吗

贵啊,但和我一样78m2 $8350. 呵呵。是什么板子啊?

此文章由 雲帆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雲帆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
复合木地板和地砖哪个更贵? 有人知道大概多少钱? 二楼可以撕了地毯铺地砖吗?

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Twinmas 发表于 2015-9-2 20:34

请问是什么牌子的复合地板啊?

此文章由 fuzhongyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuzhongyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,看看你自己1楼下面自动插得广告。

评分

owleo + 3 广告

此文章由 shofang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shofang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fbonie 发表于 2016-3-13 18:37
贵啊,但和我一样78m2 $8350. 呵呵。是什么板子啊?

我家也剛換,差不多尺寸差不多價。我是買havey Norman 的12mm厚硬木復合地板。

此文章由 骑行神马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骑行神马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习一下,也打算要换地板。
刚买的二手公寓,其实前业主刚刚换完的新地毯,无奈媳妇不喜欢地毯。。。

此文章由 kennethfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennethfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用好点的地板应该一万左右吧。我有个两层apt的楼下60多花了7000多。

发表回复