新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand · 【参加活动】我喜欢的一部科幻小说——《三体》 (2015-7-1) 飞雪满楼
· 熊猫食神·需要耐心的德国咸猪手 (2010-2-26) remey · 一次心血来潮的旅行 -- 泰国记游 (2009-10-16) astina
Advertisement

[孕前和怀孕] san除了Terry Chang & Kathy Lee还有其他ob推荐么 [复制链接]

此文章由 Sultana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sultana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选择ob纠结中,家里离san最近

看了许多帖子,大部分都是评价2位华人的医生。有人用过白人ob么?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

医生大把,华人的不多。我ob就是鬼佬,收费比华人便宜很多,技术也好,不理解一定要找论坛上这几位御用华人医生的原因
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 Sultana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sultana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-8-27 20:07
医生大把,华人的不多。我ob就是鬼佬,收费比华人便宜很多,技术也好,不理解一定要找论坛上这几位御用华人 ...

你用的ob是san的么?

我问了几个鬼佬医生的价格,确实比华人的价格低,而且前台也超级nice。但是基本上每个医生都有人夸好的。。无法选择

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sultana 发表于 2015-8-27 21:49
你用的ob是san的么?

我问了几个鬼佬医生的价格,确实比华人的价格低,而且前台也超级nice。但是基本上 ...

对,也是sah。这位医生是恰好我的几个朋友还有我gp不约而同介绍给我的。上次生的时候紧急剖腹手术做得很好,这次我又继续找他了。如果你年纪轻,打算顺产,其实不需要太讲究,感觉好就行。年纪大或者打算预约剖腹的就好好找个技术好的
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

你用了哪个ob?

此文章由 ntlesley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntlesley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-8-27 21:59
对,也是sah。这位医生是恰好我的几个朋友还有我gp不约而同介绍给我的。上次生的时候紧急剖腹手术做得很 ...

请问您的OB 是谁

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-8-27 20:07
医生大把,华人的不多。我ob就是鬼佬,收费比华人便宜很多,技术也好,不理解一定要找论坛上这几位御用华人 ...

给个名字吧 谢啦

评分

zgz128 + 4

我要换鞋而已^_^

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Terry的助手Kris我估计也能接生吧 还有可能他们俩互为助手

此文章由 紫番薯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫番薯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kathy lee 还有这么多人看啦!我和朋友看过一次她再也不会去第二次了,我们一致的感觉就是多么势利眼的一个人啊!一进屋就像国内查户口的张嘴就问是干什么工作的,老公是干什么工作的,家住哪里,如果熟也就算了,第一次就这样问特别烦,听朋友说她是和GP串在一起的给她介绍客户而且有提成。反正绝对不会找她了,随便找个鬼佬医生都很好。

2016年度奖章获得者

love2010 发表于 2015-9-3 21:55
给个名字吧 谢啦

我看的是dr garry skye。他有网站叫obstrician excellence。你可以先上网站看看再决定要不要去见一面

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-9-3 22:20
我看的是dr garry skye。他有网站叫obstrician excellence。你可以先上网站看看再决定要不要去见一面 ...

谢谢,还没怀。觉得terry有点太忙。其他好的也可以考虑
我要换鞋而已^_^

hilltop-bear 发表于 2015-9-3 22:20
我看的是dr garry skye。他有网站叫obstrician excellence。你可以先上网站看看再决定要不要去见一面 ...

我要换鞋而已^_^

2016年度奖章获得者

love2010 发表于 2015-9-3 22:22

啊,还没呢 你真是太心急了 祝你好运啊!其实西人Ob大把好的,而且收费实在很多,我ob管理费2600,我觉得和华人ob动辄三四千的比,性价比好太多。

hilltop-bear 发表于 2015-9-3 22:25
啊,还没呢 你真是太心急了 祝你好运啊!其实西人Ob大把好的,而且收费实在很多,我ob管理费2600, ...

谢谢。也有妇科问题想问问,我想找以后的ob做consultation。我刚刚看了他的网站和review还不错
我要换鞋而已^_^

2016年度奖章获得者

love2010 发表于 2015-9-3 22:29
谢谢。也有妇科问题想问问,我想找以后的ob做consultation。我刚刚看了他的网站和review还不错 ...

我觉得他剖腹技术还行,我的gp三个孩子都是他接生的,我两个朋友加起来四个孩子都是他剖的,不约而同都推荐他。有一个也上足迹的mm她是医院工作的,她也找这个医生,她是顺产,她说他的缝合技术也很好。孕妇最怕的内捡他手法很快很轻,我一点不觉得难受,反而是生的时候护士帮我做的内捡痛得我呀地叫出来。

此文章由 anzi1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anzi1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Andrew Booker 还有peter Wood, 这两位才是大师,值得推荐

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Terry 医生很不错啊。我刚刚在San 生了宝宝。他经验很充足,平时产检没有什么问题就很快。但是也没有什么废话。我生产时用了Epidural,所以没有很遭罪。开了10 指的时候正好是下午2点,Terry 就来帮我接生了。labour差不多半小时多,侧切了一点。还算是很顺利的。据说他对紧急事件也处理的很好。

此文章由 andy84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophia小索 发表于 2015-10-2 06:27
Terry 医生很不错啊。我刚刚在San 生了宝宝。他经验很充足,平时产检没有什么问题就很快。但是也没有什么废 ...

借楼请问下这位宝妈, san的条件怎样?听说东西提供得挺充足,能分享下待产包需要带哪些东西吗?还有就是医院餐怎么样? 谢谢啦~~
Q/

此文章由 cyqautumn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyqautumn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anzi1983 发表于 2015-9-16 10:33
Andrew Booker 还有peter Wood, 这两位才是大师,值得推荐

how would Peter wood is good? I did see him once when Terry was away.  i was on Week 39, and he didnt do ultersound for me!!!! I asked can you do ultersound for me as i am nearly due!! He said I DONT KNOW HOW TO DO THAT!! I NEVER DO!!!!!
Then he took out a 皮尺 to measure my tummy!!!!!

此文章由 minibunny911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minibunny911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andy84 发表于 2015-10-12 11:45
借楼请问下这位宝妈, san的条件怎样?听说东西提供得挺充足,能分享下待产包需要带哪些东西吗?还有就是医院 ...

SAN不错的,8月底刚在那生完~
宝宝的不用带,都有,准备一套回家的就可以了
自己的就带拖鞋,睡衣,水杯就好了,我就带了这么多。LG的衣服也记得带
吃的如果你不是非中餐不吃,我觉得都可以接受。我是晚上吃医院的,中午吃医院+我妈做的

此文章由 minibunny911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minibunny911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyqautumn 发表于 2015-10-12 13:59
how would Peter wood is good? I did see him once when Terry was away.  i was on Week 39, and he di ...

这个peter是不是没有B超的执照所以不能做啊
Terry是有B超执照的所以他能做,terry放假的时候我看了他的back up,隔壁屋的Khan,她也是用皮尺子

此文章由 河西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyqautumn 发表于 2015-10-12 13:59
how would Peter wood is good? I did see him once when Terry was away.  i was on Week 39, and he di ...

居然这样?我本来想找他,可是我预产期他休假。

此文章由 cyqautumn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyqautumn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河西 发表于 2015-10-12 21:41
居然这样?我本来想找他,可是我预产期他休假。

i dont know if he will do ultersound for his own client or not!!! May he was too lazy to do anything with Terry's client.
But I wont go with him!!!

此文章由 actionskyws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actionskyws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

MM你的OB是garry skye是吗 请问他怎么样呀 还有剖腹水平咋样?另外就是老外的话 你觉得整个孕程交流起来方便吗 会不会有很多专业术语?谢谢

2016年度奖章获得者

actionskyws 发表于 2016-6-20 15:06
MM你的OB是garry skye是吗 请问他怎么样呀 还有剖腹水平咋样?另外就是老外的话 你觉得整个孕程交流起来 ...

他人很好,每次产检基本也不用久等。我第一次是紧急剖腹产,第二次预约剖腹产,两次他都做的很好,来得也及时。反正我没有负面评价,我觉得他性价比挺高的。交流方面嘛,基本上每次去都是看bc,我两次怀孕都很顺利,所以我去他诊所基本只说三句话,good, OK, bye.

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫番薯 发表于 2015-9-3 22:03
Kathy lee 还有这么多人看啦!我和朋友看过一次她再也不会去第二次了,我们一致的感觉就是多么势利眼的一个 ...

你这么一说还真是呢 我去gp那验血查出怀孕后 2次暗示我去

此文章由 actionskyws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actionskyws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-6-20 15:30
他人很好,每次产检基本也不用久等。我第一次是紧急剖腹产,第二次预约剖腹产,两次他都做的很好,来得也 ...

MM你好 选择医生是否需要看和自己的保险公司有合作的OB? 今天我的GP提了一句 可以让我的保险公司给一个OB list,然后从里面选,我不太明白,我是medibank的保险,是说和保险公司有合作的OB会更便宜是吗

2016年度奖章获得者

actionskyws 发表于 2016-6-20 17:48
MM你好 选择医生是否需要看和自己的保险公司有合作的OB? 今天我的GP提了一句 可以让我的保险公司给一个OB ...

不会的,我还没听过哪个ob会特别给某个保险公司特价。一般都接受私保的

hilltop-bear 发表于 2016-6-20 18:48
不会的,我还没听过哪个ob会特别给某个保险公司特价。一般都接受私保的

好的 MM短我个微信吧 加你哦

此文章由 sudhirdymnh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sudhirdymnh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道Dr Andrew Peng in Sans?

发表回复