新足迹

精华好帖回顾

· 郁闷的时候,你们都想到了谁 (2005-8-1) absisi · 开贴说说爱用的护肤品和化妆品,慢慢补图 (2008-7-13) wellye
· 我的澳洲Outback游记 – Alice Springs & Uluru背包行 (2014-5-18) steprego · 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东南有朋友用OZ-PET Cat Litter 的吗? [复制链接]

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

东南 box hill, blackburn south 附近, 或 Chadstone, Carnegie 附近的, 有养猫用 OZ-PET Cat litter 的朋友吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用貓砂還要分住哪一區

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-8-27 17:19
用貓砂還要分住哪一區

LZ 上次打折买了四袋 , 可是没有猫砂盆, 我家猫8KG太大,OZ-PET的盆太小, 我LG又不愿意自己做.  他要当垃圾仍掉, 我不甘心, 所以想送用的朋友  我家附近或公司附近

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我得把帖子轉到用品交流子版了

YANKS 发表于 2015-8-27 17:42
那我得把帖子轉到用品交流子版了

好的, 谢谢了

此文章由 shadan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这种砂有什么特别之处吗?
我家什么砂都用,就是普通猫厕所,不知能不能用?谢谢

shadan 发表于 2015-8-29 19:15
请问这种砂有什么特别之处吗?
我家什么砂都用,就是普通猫厕所,不知能不能用?谢谢 ...

普通的不太好用 ,那种2层的上面一层有小洞洞的用的,据说尿了沙就碎了一晃就掉下去了

猫沙送给 可以用的 1个朋友了, 谢谢大家

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2015-8-31 14:09
猫沙送给 可以用的 1个朋友了, 谢谢大家

呀呀 错过了 我家用的oz pet

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替我家小7小8谢谢好心的LZ
顺带献上香吻(请不要嫌弃刚舔过pp的小8

发表回复