新足迹

精华好帖回顾

· ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康 · 郁闷的时候,你们都想到了谁 (2005-8-1) absisi
· SK世界流行音乐系列之澳洲音乐 (2008-2-22) steveking · bulaohu跳槽记 (2006-6-24) bulaohu
Advertisement

[汽车咨讯] 墨尔本有每年的车展么? [复制链接]

此文章由 Damon爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Damon爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道上半年3月有一个,请问下半年有么?

此文章由 branch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 branch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?我就记得12年有,13本来也有后来取消了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看过,真不怎么样。就是和DEALER SHOWROOM里面摆的差不多。还不如免费去DEALER看呢。

真正的令人瞩目的新车型,一般都是在大车展上DEBUT。

楼主你还不如下半年去RINGWOOD CAR CITY看呢。

此文章由 Damon爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Damon爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louiz 发表于 2015-8-27 14:41
去看过,真不怎么样。就是和DEALER SHOWROOM里面摆的差不多。还不如免费去DEALER看呢。

真正的令人瞩目的 ...

carcity 都是二手车老车型啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Damon爸 发表于 2015-8-27 14:56
carcity 都是二手车老车型啊

我开玩笑的啦。
我的意思是说看新车不如去DEALER看,车展没有什么特别的地方。

此文章由 Keyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
市场太小,成本太贵,门票太贵,来人又少,恶性循环,办不下来,彻底取消。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中小型城市,真没必要办这个

TT 发表于 2015-8-27 15:30
中小型城市,真没必要办这个

墨尔本都办不起来的话,澳洲都没戏了吧。
有个车展逛逛,看看新车概念车,听好的啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Damon爸 发表于 2015-8-27 15:31
有个车展逛逛,看看新车概念车,听好的啊 ...

我以前常去,真没好车,最大展位是福特和豪敦

此文章由 好为人师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好为人师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Damon爸 发表于 2015-8-27 15:31
有个车展逛逛,看看新车概念车,听好的啊 ...

以前每年悉尼都有比较大型的车展。所谓好车大家都是看看拍照而已。
大家真正关心的是福特丰田等常用车的新车型,以决定是否购买。
你说得不对

此文章由 fyk680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fyk680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前是悉尼 墨尔本都有 后来改成轮流办 最后好像取消了

此文章由 是不是哟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是不是哟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看过一次,后来被认为没有意义,花费比较大,市场小,起不到什么作用。。。唉。。。车迷的心痛

发表回复