新足迹

精华好帖回顾

· 旅澳英语学习经验交流 (2005-8-2) 单衣纵酒 · 我的故事 (2005-10-17)
· 我与火车的故事 (2008-8-27) youyuan · 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹
Advertisement

[其他] 夏威夷航空(Hawaii Airlines)如何订婴儿票(< 2 Yrs, Infant Ticket) [复制链接]

此文章由 荠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.hawaiianairlines.com.au/. 网上如何订婴儿票啊?上面只能选大人和儿童(2-11yrs).哪位知道请指教,多谢(monkey05)

此文章由 荠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人知道吗?

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有坐过诶,可以直接打电话过去问问吗?
比较直接,应该比较容易解决问题

shintaku 发表于 2015-8-18 23:25
没有坐过诶,可以直接打电话过去问问吗?
比较直接,应该比较容易解决问题 ...

多谢啊。是的,明天准备打电话问一下

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主后来坐夏威夷航空了吗 感受如何

发表回复