新足迹

精华好帖回顾

· 甜酒酿的做法 (2005-11-7) cen · 澳大利亚东海岸16天游功略 (2011-2-9) 魅影妖瞳
· 2023年初冬伊豆静冈东京四五日(全文完) (2024-1-18) violinlearner · 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康
Advertisement

[其他讨论] 请教有经验的前辈们 在REALEASTATE上看了一个房子前两天还有指导价 今天看就没有指导价了 直接是CONTACT AGENT了? [复制链接]

此文章由 SmileFiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SmileFiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教有经验的前辈们 在REALEASTATE上看了一个房子(墨尔本)9月初 AUCTION 前两天还有指导价(1.35M-1.425M) 今天看就没有指导价了 直接是CONTACT AGENT了?这是什么暗示呢???

此文章由 悉尼屌丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼屌丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试offer 1.2M,就知道了

此文章由 SmileFiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SmileFiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼屌丝 发表于 2015-8-18 08:49

啊 什么意思呀 ? 请高人明示 :o

悉尼屌丝 发表于 2015-8-18 08:49

它不是PRIVATE SALE哦 还是 AUCTION的 我怎么可以OFFER 1.2啊

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

估计有人出offer还不错,房东考虑不拍卖了,但合同还没签。

此文章由 悉尼屌丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼屌丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SmileFiona 发表于 2015-8-18 08:54
它不是PRIVATE SALE哦 还是 AUCTION的 我怎么可以OFFER 1.2啊

哦, 还是auction啊,那就不知道了,一般现在都是auction改成private sale

vincent_shl 发表于 2015-8-18 08:55
估计周末拍卖pass in了。

er.... 什么意思啊? 它应该是9月初才拍卖哦

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看的是bentleigh的那个房子吧

Bunny33 发表于 2015-8-18 08:58
你看的是bentleigh的那个房子吧

er....被发现了 。。。。 你好厉害 这都能知道 我都不敢在足迹上随便说话的 里面藏龙卧虎的高人无数啊 好汗。。。 那你怎么看那个屋子啊 怎么指导价突然就没有了呢

vincent_shl 发表于 2015-8-18 08:55
估计有人出offer还不错,房东考虑不拍卖了,但合同还没签。

酱紫哦。。。。 但是 我之前好像问过中介 记得好像说是房主不接受提前OFFER之类的 要等到拍卖 难道改主意了?

此文章由 爱藤1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱藤1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有可能的情况 就是1.35-1.425 这个价格区间标得有的高 来看房的人比较少 把价格拿到 后面2 个星期 会进来一些不在预算内的人来看房 目的是增加人气

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SmileFiona 发表于 2015-8-18 09:02
er....被发现了 。。。。 你好厉害 这都能知道 我都不敢在足迹上随便说话的 里面藏龙卧虎的高人无数 ...

我也看到了 这个房子我问过 上周6第一次开放 房东要看inspection 情况 如果人多的话 他肯定就拍卖了 人少的话 可以接受提前offer 但目前来看 应该是很受欢迎 按照市场来看 估计是要走auction 肯定成交价大于1.6m 所以中介就把价格撤掉了

评分

SmileFiona + 2

Bunny33 发表于 2015-8-18 14:31
我也看到了 这个房子我问过 上周6第一次开放 房东要看inspection 情况 如果人多的话 他肯定就拍卖了 人少 ...

原来是这样  我其实都还没有去看过 你看过觉得那个屋子怎么样啊 你会去出价试试看吗

SmileFiona 发表于 2015-8-18 15:12
原来是这样  我其实都还没有去看过 你看过觉得那个屋子怎么样啊 你会去出价试试看吗 ...

我没去哦 不过我肯定不会先出价的 容易当炮火哈

Bunny33 发表于 2015-8-18 15:17
我没去哦 不过我肯定不会先出价的 容易当炮火哈

hehe  那你拍卖那天会去吗? 我应该会去看看的 我刚开始看那边的房子 我有个好朋友住在那里他感觉这个房子最多1.5啦 但是我听AGENT口气 好像不止这个钱 有点乱啊 呵呵

此文章由 rogershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是好区估计指导价已经没有啥竞争力了,让那些出价低别来问了