新足迹

精华好帖回顾

· [ 虎妞下厨] 黏住他的牙,就黏住了他的心——东北黏豆包 (2009-5-17) Tiger_Karen · 今天我生日,收到一个丑丑的蛋糕...... (2009-6-3) 萱草无忧
· 大头的2010东京匆匆美食之旅 (2010-7-27) datou2z · 那年移民之初的小贩梦 (更新#21,#43,#55,#72,#98心路历程,#106梦醒时分) (2011-6-20) 薰依草
Advertisement

[VIC/TAS] 打折出,墨尔本有5张动物园门票出售,3个动物园的都有。打折出了 [复制链接]

此文章由 lzhwl100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhwl100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有5张动物园门票出售,3个动物园的都有。打折出了 $25一张,成人票

此文章由 doublejiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doublejiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里?需要3张

此文章由 lzhwl100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhwl100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doublejiu 发表于 2015-8-22 07:28
楼主在哪里?需要3张

短信你了

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过了吗?

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过

karaoke_oz 发表于 2015-8-24 12:38
用过了吗?

当然没用过,全新的。

adxadx 发表于 2015-8-24 12:44
路过

-1分

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzhwl100 发表于 2015-8-24 13:38
-1分

只能默默的路过,很优惠的价格让我错过了,刚原价带我去过。让我哭会儿去

adxadx 发表于 2015-8-24 13:44
只能默默的路过,很优惠的价格让我错过了,刚原价带我去过。让我哭会儿去  ...

下次吧。呵呵

doublejiu 发表于 2015-8-22 07:28
楼主在哪里?需要3张

还要吗?

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本吗? 我想要两张

水天蓝 发表于 2015-8-28 09:30
墨尔本吗? 我想要两张

是墨尔本的,你要哪个动物园的?

此文章由 puzzler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原价是多少?

puzzler 发表于 2015-8-28 12:25
原价是多少?

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzhwl100 发表于 2015-8-28 12:14
是墨尔本的,你要哪个动物园的?

我要墨尔本动物园的。怎么取呢? 还有付钱?

水天蓝 发表于 2015-8-28 14:17
我要墨尔本动物园的。怎么取呢? 还有付钱?

我周一到周五都在city,你现在来也可以。

lzhwl100 发表于 2015-8-28 16:15
我周一到周五都在city,你现在来也可以。

你在city 什么地方? 我住在southbank

水天蓝 发表于 2015-8-28 16:23

我在parliament station这儿,我们可以在myer门口交易

水天蓝 发表于 2015-8-28 16:23

下星期一行不?

发表回复