新足迹

精华好帖回顾

· 菜菜鸟买车记-pal2002 (2007-12-22) pal2002 · 悉尼蓝山采青 (2005-1-27) woodgreen
· 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡 · 日出 (2009-3-1) sinkai
Advertisement

请问入籍问题 [复制链接]

此文章由 maggie_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到入籍的批准信,说COUNCIL会在3个月内安排仪式时间,然后发信通知我。
请问现在我是否可以出境?不会因为我出境不给安排仪式时间吧。
多谢回答。

此文章由 T-shirt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T-shirt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短期出境没问题的,但是要安排可靠的人帮你收信。

难道面试时没有问你入籍仪式的事么?比如,A Council排队的人很多,你愿不愿意去B Council之类~

回复 2# 的帖子

此文章由 maggie_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是参加考试的,然后申请入籍的。所以没有面试。有朋友帮我收信,那可不可以收到信了,然后再告诉我,我再回来宣誓?

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问!

此文章由 cathy1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ入籍申请等了多长时间批的,是网上申请的还是PAPER递交的?

此文章由 神仙老虎狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙老虎狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果lz觉得3个月内可以返回澳洲的话,自然不用通知移民局了。但如觉得没有把握,建议还是走之前通知移民局一声。俺当时的来信也是说要等3个月,结果不到2个月就通知参加仪式。但也有一个朋友,足足等了近6个月。:)
俺目前的状态就是:虎行鹰立

此文章由 zyq707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyq707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主从递交申请到拿到offer你用了多长时间?

发表回复