新足迹

精华好帖回顾

· 如约而至——凝凝的淘宝真人秀(推荐大家一些低于10元钱的厨房小用具)圣诞节后组织团购 (2010-11-30) feicunzic · 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣
· “小荷才露尖尖角”-女儿获奖小记(5楼心得100楼比赛入围170楼获私校全额奖学金) (2008-11-30) villa · 从“小镇做题家”,到M女校全奖 + JR)+(弟弟也不甘示弱,今天也拿回一个BC的offer (2022-8-25) 樱桃芝芝
Advertisement

[综合] 健身增肌,有没有推荐品牌的蛋白粉 [复制链接]

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了chemist warehouse,看到有那么多种,眼花缭乱。

请问有推荐品牌或者说性价比比较高的吗??

去网上买会更便宜吗??

此文章由 icyriver2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyriver2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
品质最好当然是u家

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icyriver2010 发表于 2015-8-16 00:04
品质最好当然是u家

不好意思,我不太懂,U家具体是什么牌子的?

此文章由 mont_parous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mont_parous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u家是ultimate nutrition嗎?

我的trainer叫我喝giant的muscle maker

谢谢各位。 从ebay或者亚马逊买会不会比chemist warehouse便宜呢??

弱弱问一下 这些不同系列的蛋白粉里会不会含有类固醇??

再问一下swisse的蛋白粉怎么样??

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚入gym?不要一下子上高强度的。例如Vital Strength Total Plus这样的就够了。 关键词low carb,high protein

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
药店里的蛋白粉其实性价比都一样。
你要看含量和用量,算算就明白了。
双曲线和whey都行。

holyplague 发表于 2015-8-16 11:05
刚入gym?不要一下子上高强度的。例如Vital Strength Total Plus这样的就够了。 关键词low carb,high prot ...

对,刚开始,不太懂。

我从我附近药店拍了一下,图片里的蛋白怎么样啊?里面有没有推荐的牌子?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Rainstorm 发表于 2015-8-16 11:19
药店里的蛋白粉其实性价比都一样。
你要看含量和用量,算算就明白了。
双曲线和whey都行。

哦 这样  谢谢

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ewanka 发表于 2015-8-16 11:24
哦 这样  谢谢

我之前这样做,每个牌子都仔细看后面的成分含量。
算纯蛋白质的价格。双曲线是whey的一半价格,蛋白质含量也是一半。所以每次服用了也是whey的二倍。一罐子使用时间自然是whey的二分之一。
后来我上网买了别的。
便宜多了。因为不加任何口味,味道难喝。
价格是以上的一半不到吧。
你去查查professional whey。
明年买T3

Rainstorm 发表于 2015-8-16 12:04
我之前这样做,每个牌子都仔细看后面的成分含量。
算纯蛋白质的价格。双曲线是whey的一半价格,蛋白质含 ...

在此感谢。

看你说的意思,professional whey和WHEY不是一个牌子是吧?

双曲线英文是什么呢?没有搜到

professional whey是个网销的公司名。whey我就是简称vital那款。你的照片里有,黑色罐子那个。双曲线是美国的,叫usn。都在药店里。
吃这个肌肉来得快,一停下来去的也快。
一般服用的人都超量。虽然嘴上说自己注意。
所以注意你的肾负担。

评分

ewanka + 2 感谢分享

明年买T3

此文章由 在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我PT推荐使用WPI,他的意见是什么牌子都可以

我在ebay买过,感觉和Ultimate完全不是一个档次,考虑到毕竟是进肚子的东西,我后来一直用Ultimate

在澳洲 发表于 2015-8-16 14:01
我PT推荐使用WPI,他的意见是什么牌子都可以

我在ebay买过,感觉和Ultimate完全不是一个档次,考虑到毕竟 ...

WPI 和ultimate nutrition是澳洲产品吗?

此文章由 在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ewanka 发表于 2015-8-16 15:07
WPI 和ultimate nutrition是澳洲产品吗?

抱歉我记错了牌子,我用的是balance牌子

WPI是产品的名字

建议你找个PT,一般加入会员都有一次免费课程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ewanka + 1 感谢分享

八戒 ,你又在看为师的签名 (ーー;)

发表回复