新足迹

精华好帖回顾

· 南澳阿德,袋鼠岛,蓝湖9日游(完结) (2011-10-27) kate555 · 驾大篷车 游红石头 (2006-10-21) cheers
· Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan · 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-18) fighting010605
Advertisement

[自购小窝] 大家说说现在GORDON怎么这么吵 飞机航线吗 [复制链接]

此文章由 girlana0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girlana0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚搬到GORDON。settle之前去看根本没有飞机啊。就是怕航线,躲着买。结果看到gordon那个房子的时候是个周六上午 特别安静,我很喜欢 当时就决定要了。可是最近搬家进去发现下午也是过飞机啊,飞机就在楼上飞过。问了周围的人都说从未听说g是航线,可是明明就是飞过,而且还比较频繁,大家有住在旁边的么?进来说说是一直这样的么???我住在商场旁边的那条街上

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能地势比较高视野开阔,天上什么都看得清清楚楚。不吵就好了,应该不是航线。

此文章由 girlana0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girlana0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到啊 也吵啊。。大家都说不严重 没事的 可是我觉得还是比预期吵。楼上说的对,现在哪里没有飞机。。。。我原来住在st leonards,确实没有客机,可是挨着那个医院,经常晚上过SOS的直升机。。。有住在gordon的朋友么 你们不觉得吵吗????真的很轰轰声啊

breville 发表于 2015-8-14 20:20
可能地势比较高视野开阔,天上什么都看得清清楚楚。不吵就好了,应该不是航线。 ...

都说不是航线,可是头顶飞过 吵

此文章由 james_rong007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james_rong007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很吵,白天晚上都有,好像还是起飞的那种

james_rong007 发表于 2015-8-14 20:42

啊 看着飞的方向倒是像降落。。。

james_rong007 发表于 2015-8-14 20:42

你住在那边么 晚上好像还好吧 之前去了两次 都是晚上8-10点 还可以啊

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机场离市里太近。。。悉尼听不到飞机的地方几乎没有。

此文章由 黑猫白猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑猫白猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近搬到hornsby,也感觉飞机频率听高呀,有时感觉飞机就在头顶上,好吵

黑猫白猫 发表于 2015-8-14 20:51
我最近搬到hornsby,也感觉飞机频率听高呀,有时感觉飞机就在头顶上,好吵

是啊 就在头顶飞过 而且明明谁都说不是航线啊。而且是真的轰的声音。关上门窗接受度一点问题没有,但是也知道过飞机,可是开开窗户就明显了。好烦啊。什么时候机场西迁啊

st leonard真的听不到哦。不知道chatswood, north sydney那边怎样

此文章由 黑猫白猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑猫白猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girlana0808 发表于 2015-8-14 20:55
是啊 就在头顶飞过 而且明明谁都说不是航线啊。而且是真的轰的声音。关上门窗接受度一点问题没有 ...

我也很烦这个飞机。我以前住的地方也是差不多吵,因为本人比较喜欢安静,当时买房只看静街,没想到飞机这么吵啊

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼机场的设计就是飞向四面八方的飞机都有,所以很少有地方听不到飞机声
不过我有一个朋友在mascot住了10年,再搬到Gordon,反馈说飞机声很小

黑猫白猫 发表于 2015-8-14 20:59
我也很烦这个飞机。我以前住的地方也是差不多吵,因为本人比较喜欢安静,当时买房只看静接, ...

就是啊 明明看的时候是静街啊 而且看房的时候怎么也没过飞机啊。。。。呜呜呜呜

风中的旋回 发表于 2015-8-14 21:00
悉尼机场的设计就是飞向四面八方的飞机都有,所以很少有地方听不到飞机声
不过我有一个朋友在mascot住了10 ...

哈哈 可能我也是比较敏感 加上你的朋友之前磨练的太多 哈哈 很多朋友跟我说G不是航线 可是明明就是大飞机在头上飞。。。因为还没有入驻,不知道是不是一周7点24小时都是这样频繁。。。。。好像问问住在G的朋友啊

girlana0808 发表于 2015-8-14 20:55
st leonard真的听不到哦。不知道chatswood, north sydney那边怎样

我以前住过Chatswood,也吵

此文章由 dandanhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandanhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我住Pymble ,晚上是看得见很多飞机。但是没觉得吵呀。可能习惯了,话说我是超级怕吵的人。beecroft 那里也有很多飞机飞过呢。

dandanhuo 发表于 2015-8-14 21:06
我住Pymble ,晚上是看得见很多飞机。但是没觉得吵呀。可能习惯了,话说我是超级怕吵的人。beecroft 那里也 ...

晚上也有 OH MY GOD  其实看见没事 地势高 能看见 但是只要不飞过头顶 一般不吵。可是G怎么那么吵。。。。我住在商场旁边的那条街。

此文章由 auiter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auiter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我早就说了,上北没有2e location 好

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandanhuo 发表于 2015-8-14 21:06
我住Pymble ,晚上是看得见很多飞机。但是没觉得吵呀。可能习惯了,话说我是超级怕吵的人。beecroft 那里也 ...

你确定beecroft有很多飞机飞过?
人生如戏

是吗 价格可是真好

此文章由 dandanhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandanhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我祝Pymble,但是步行到Gordon 车站15分钟,在Gordon east 小学附近。我是看见飞机了,但是都很高呀,听不见声音。也可能我家是double brick,隔音比较好。

爱天蝎的巨蟹 发表于 2015-8-14 21:17
你确定beecroft有很多飞机飞过?

我没住过那里,但是当时买房子看过那里,话说是真的很多飞机,很吵。

dandanhuo 发表于 2015-8-14 21:18
我祝Pymble,但是步行到Gordon 车站15分钟,在Gordon east 小学附近。我是看见飞机了,但是都很高呀,听不见 ...

恩恩 我关上门 也很OK 竖着耳朵听知道飞机来了 开开窗就不行了。有时候真的轰的吵。就在头顶啊。

此文章由 名字真难取 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 名字真难取 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你确定是客机吗?我们家最近老是有那种老式的双螺旋桨飞机飞过,而且飞的特别低,声音具大,有种军用飞机的感觉。

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandanhuo 发表于 2015-8-14 21:19
我没住过那里,但是当时买房子看过那里,话说是真的很多飞机,很吵。

可是奇怪,我住epping,跟beecroft挨着,就偶尔有飞机飞过,距离比较远的那种,而且晚上没有。

如果那么多飞机,epping绝对也会吵啊。

有没有住beecroft的同学澄清一下
人生如戏

我还没有入住 希望晚上能够消停啊。。。。悉尼这个大城市真的不应该这样的,国内城市都没有飞机飞进市中心的。。。

名字真难取 发表于 2015-8-14 21:23
你确定是客机吗?我们家最近老是有那种老式的双螺旋桨飞机飞过,而且飞的特别低,声音具大,有种军用飞机的 ...

啊 这个 还真的没有注意啊。。。你住在Gordon?

此文章由 Alisonsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alisonsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gordon飞机很多,但从没有觉得吵啊。飞机都很高。爸妈散步的乐趣就是数飞机

Alisonsyd 发表于 2015-8-14 21:26
Gordon飞机很多,但从没有觉得吵啊。飞机都很高。爸妈散步的乐趣就是数飞机 ...

看来我那个街不行吧 哈哈D开头的 可是真的很吵啊。。。没有飞机的话 那条街安静的不行呢

发表回复