新足迹

精华好帖回顾

· 在门楼的那些日子【第3页更新了DX的编曲】 (2012-1-21) james的猫 · 乡愁-Do you feel it (2008-6-12) yunflora
· 养兰入门:买回兰花如何处理,植料的选择与处理 (2018-3-6) 江南一方 · 西餐大赛------ 凑个数,一如既往支持美食版活动 (2011-1-6) youpassit:)
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问怀孕了想12周后回国 国内生 还需要在这找OB吗 [复制链接]

此文章由 刘家太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘家太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后我还需要带产检的结果回去吗 谢谢

此文章由 jingw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般来说四个月内没有不适就不需要找0b

此文章由 七七悠涧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七悠涧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的ob第一次见是第10周,然后开了验血和超声波查唐氏综合症。这些就澳洲的GP也可以开单检查的。如楼主没有其他特殊情况,看GP就OK。楼主最好检查完唐氏综合症满14周后再回国。

此文章由 刘家太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘家太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingw 发表于 2015-8-14 14:57
一般来说四个月内没有不适就不需要找0b

谢谢 我之前自然流产一次 当时叫天天不应 叫地地不灵 是不是找obl就能随时看?

七七悠涧 发表于 2015-8-14 15:04
我的ob第一次见是第10周,然后开了验血和超声波查唐氏综合症。这些就澳洲的GP也可以开单检查的。如楼主没有 ...

谢谢 请问OB找了以后能随时有情况找他吗 因为如果有事 GP又不上班 怕给耽误了 谢谢

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小产过,所以这次ob提前到八周见我,你想见ob约的时候可以说一下你有流产史,ob会提早见你。

Shuyue 发表于 2015-8-14 17:29
我小产过,所以这次ob提前到八周见我,你想见ob约的时候可以说一下你有流产史,ob会提早见你。 ...

谢谢答复 保险点我还是约一下吧 不过又怕没见几回就回国 OB不会不肯接吧

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘家太太 发表于 2015-8-14 19:31
谢谢答复 保险点我还是约一下吧 不过又怕没见几回就回国 OB不会不肯接吧

不要告诉ob你十二周回国呀。

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次见OB 是10周 12周唐氏 LZ几周回国?感觉还是见一下吧。。。。 不过国内好像是14周才唐氏

pellet_tt 发表于 2015-8-15 11:21
第一次见OB 是10周 12周唐氏 LZ几周回国?感觉还是见一下吧。。。。 不过国内好像是14周才唐氏 ...

谢谢答复!我12周以后过几天回国 我和GP关系不错 希望能准时做了然后让她邮件我结果

pellet_tt 发表于 2015-8-15 11:21
第一次见OB 是10周 12周唐氏 LZ几周回国?感觉还是见一下吧。。。。 不过国内好像是14周才唐氏 ...

谢谢 你真聪明!

此文章由 七七悠涧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七悠涧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘家太太 发表于 2015-8-14 17:03
谢谢 请问OB找了以后能随时有情况找他吗 因为如果有事 GP又不上班 怕给耽误了 谢谢 ...

亲, 你可以选择24小时on call 的ob. 有的ob 是可以把手机号码留给你的, 你可以随时给她发短信。 你可以看看足迹上有很多人推荐的24/7day on call 的 ob。 你不用告诉ob12周后要离开,ob 也不会问的。有人会看完第一次后换其他ob, 所以第1次看ob, ob 是按照每次收费的。大约一次要花200-300刀。不知道,亲是否考虑过要做无创DNA? 祝好好孕啊

此文章由 Mshanclassroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mshanclassroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要回国呢!还在纠结能不能坐飞机?什么时候最安全!我有看医生,因为之前有习惯性自然流产!

发表回复