新足迹

精华好帖回顾

· 每日一款----蜜蜜穿搭分享帖,如何打扮小瘦妞。 (2015-6-20) sharony1124 · 迟交的作业---台湾行 (2007-12-20) vega
· Maroubra 海边日出 [更新在21、29楼] (2009-3-30) 大米星星 · 我也谈IT找工经历 (2005-2-10) qunlbao
Advertisement
楼主:旋木

[心水推荐] 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小园子 于 2008-12-7 20:08 发表

请问旋mm这个是有什么特别效果吗?需不需要整套一起用呢?
今天买染发剂送了一瓶,粉色的,还没用呢
可以当作普通洗面奶吗?

不需要整套一起使用, 卸妆效果不错, 可以当作普通洗面奶用。
Tomorrow is another day!

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vilinka 于 2008-12-2 23:11 发表
提到lip balm忍不住要说两句..少说都用过有30多个牌子了..我觉得还是Vaseline和Burt's bee的lip balm性价比最高!特别是Burt's bee的石榴润唇膏,个人觉得比Kiehl's的一号好很多倍..而且价钱也可爱很多,在David Jon ...

昨天我去看GP,我的鼻炎又犯了,鼻子很干,她让我买VASLINE涂嘴的,我买的是Vaseline white prtroleum Jelly跟你的照片有点不一样,是不是买错了,不过他后面也介绍说可以用SORE LIPS

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dingxiya 于 2008-10-27 16:11 发表
我要推荐的是这两个,NIVEA 的GOODBYE CELLULITE $8左右,和 NATURAL INSTINCT的芦荟GEL 不到$10
首先,NIVEA的这个瘦身GEL-CREAM是去年夏天我和朋友一起买的,我们决定每天使用看看到底有没有效果.我的朋友没 ...

我今天去想买NATURAL INSTINCT的芦荟GEL,后来他们推荐我说不过去solarcaine spray sunburn relief这个更好,还能减轻晒伤的疼痛,不知道是不是真的好,用了才能说。
今天买了vaseline white petroleum jelly,lucas papaw ointment和solarcaine spray sunburn relief,结果回来一看接受好象用处都差不多,当时没仔细研究,其实买一样就好了,呵呵!

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴!我想买面膜,那种一张整的,贴在脸上的。以前在market city楼上的一家韩国美容品店买,又便宜又好,才2元一片,后来再去已经关门了。哪位mm知道在哪儿可以买到又便宜又好的面膜?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风玲 于 2008-12-27 13:41 发表
好贴!我想买面膜,那种一张整的,贴在脸上的。以前在market city楼上的一家韩国美容品店买,又便宜又好,才2元一片,后来再去已经关门了。哪位mm知道在哪儿可以买到又便宜又好的面膜?

MARKET CITY楼上还有一间卖面膜的啊, 就在芩氏钟表行右手边过去几间店。
要不可以去www.bgo.com.tw上网购

评分

风玲 + 5 谢谢奉献

Tomorrow is another day!

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混合/油性皮肤

上周刚买了Bodyshop 的Seaweed Ionic Clay Mask,$29多,但是一大盒,应该可以用很长时间,起码2、3个月吧,所以算下来还是很划算的。这是清洁面膜,通过矿物离子吸附脸上和毛孔里的污垢,感觉用完后洗掉那些clay后脸就象做了一个按摩一样,非常舒服,感觉清洁效果很好,原来鼻子上的黑头都没有了。就是海藻泥干了就要洗掉,否则脸有一些发紧的感觉,感觉比以前在pharmacy买的3块钱单片装的清洁面膜效果要好。

还有它家的一款Seaweed Deep Cleansing Facial Wash, $12块多,洗完脸后感觉有点微微清凉的感觉,很舒服,而且性质确实温和,天冷的时候也没有紧蹦的感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

旋木 + 10 谢谢奉献
风玲 + 5 谢谢奉献

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-12-28 00:03 发表

MARKET CITY楼上还有一间卖面膜的啊, 就在芩氏钟表行右手边过去几间店。
要不可以去www.bgo.com.tw上网购

谢谢旋木mm。不知道咱俩说的是不是一家店,赶明儿我再去看看。我上次就是在二楼买的,里面全是韩国的美容品,面膜品种超多,而且我用了感觉也很好,下次再去愣是没找着那家店,看来还得再去一次。
网购的话,信用卡付账然后会给我寄过来是吗?这倒是也很不错,我从大S那本书里听说台湾有很多优质美容品。这两天没事,要去逛逛。

退役斑竹

回复 216# 的帖子

mm说的是那种涂抹在脸上,过一会洗掉的那种吗?我用不了那种,太干。我只能用一张整的,直接放在脸上,过一会拿掉的那种。其实你说的那种我觉得我可以试试只抹在鼻子上,用来去除黑头,应该也不错。

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢风铃的加分

此文章由 2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-8-31 21:34 发表
L'OREAL PARIS DE-MAQ EXPERT MILK-TO-TONER 2-IN-1 MAKE UP REMOVER - $16.95

二效和一的卸妆产品, 除了可以彻底把妆卸干净之外, 更可以当收缩水使用。

这个偶现在在用,感觉还不错的说~~~
The purpose of life is to be happy...

此文章由 RAVZZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAVZZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草L'OREAL Make up remover~~~~~~~~

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是敏感性皮肤,到了这边之后一直用丝塔芙,cetaphil。。。。性质很温和,还不贵,个人认为还挺好用的

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 貔貅 于 2009-1-6 21:07 发表
俺是敏感性皮肤,到了这边之后一直用丝塔芙,cetaphil。。。。性质很温和,还不贵,个人认为还挺好用的

我也是,我这几年来一直用它,很不错.

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
露得清Oil-Free Moisture很不错哦滋润又不油,118ml $12左右

白天用带有防晒指数的,晚上就用combination skin

药店,coles这些都有卖,很方便

评分

旋木 + 10 谢谢奉献