新足迹

精华好帖回顾

· 胖子减肥之望莓止渴篇◎草莓季节来了一手一脚教你做纯天然无添加的家制草莓酱(超多图详解) (2011-10-22) Quantum · 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw
· 墨尔本生活(二) (2005-7-8) 红袖 · 秘鲁和玻利维亚 (完) (2019-10-3) shine_on
Advertisement

[登陆事宜] 父母付费移民143 AOS的bank guarantee可以撤销吗? 请大神帮忙 [复制链接]

此文章由 cshwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cshwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位大神,如果在143申请中提前做了AOS并且交了一万刀的bank guarantee的费用,因为最后的二期费用凑不够办不了143签证,那这个bank guarantee的一万块钱可以取消退给我吗?

麻烦各位给点建议 目前辛苦攒钱中 不过担心有可能凑不够二期费用。只是想知道如果万一不行这个bank guarantee可不可以退

再次感谢

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧,那样你之前的申请费啥的都白花了,还是借钱凑一下吧
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借一下,或者能不能办个personal loan。这个咬咬牙都要凑出来, 都到这一步了。

此文章由 cshwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cshwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALSK 发表于 2015-8-12 16:09
借一下,或者能不能办个personal loan。这个咬咬牙都要凑出来, 都到这一步了。  ...

谢谢你 这个是后话 我只是想知道万一没有办法的情况下这个bank guarantee能不能退?

August2010 发表于 2015-8-12 16:06
不会吧,那样你之前的申请费啥的都白花了,还是借钱凑一下吧

谢谢您
不过还是想知道万一不行的话能不能退呢

此文章由 ccc123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccc123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cshwin 发表于 2015-8-12 20:12
谢谢您
不过还是想知道万一不行的话能不能退呢

当然可以退
但是不合算啊

ccc123 发表于 2015-8-12 20:14
当然可以退
但是不合算啊

谢谢呀 肯定是万不得已才去退呀。

请问要退就直接去银行退就能退吗?

此文章由 ccc123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccc123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cshwin 发表于 2015-8-12 20:29
谢谢呀 肯定是万不得已才去退呀。

请问要退就直接去银行退就能退吗?

那肯定不是  银行不能直接给你
你得去clink 他们要出证明才行
具体的你倒是再去问清楚吧

ccc123 发表于 2015-8-12 20:38
那肯定不是  银行不能直接给你
你得去clink 他们要出证明才行
具体的你倒是再去问清楚吧 ...

万分感谢

此文章由 jffh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jffh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你跟移民局商量改成173如何

发表回复