新足迹

精华好帖回顾

· 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008 · 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123
· my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼 · 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头
Advertisement

DODO的审美观 [复制链接]

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天在msn上碰到dodo的新妈妈, 聊了会天:
我:dodo最近都还好?
新:好着哪, 我妹妹中秋从广州来看dodo啦!
我:哦?
新:dodo可喜欢我妹妹了,她一招呼,dodo就让她随便摸,都不下来!
我:你妹妹胸大么? (NND,要被人扁了,还好我不是蓝同学。。。:si73)
新:大!(你丫有病阿这么问话?
我:dodo是不是蹲在你妹妹的膝盖上,老凑她胸前使劲闻?
新:对! (你怎么知道!?)
我:dodo他喜欢大胸mm!
新:。。。。。。:si69
我就知道,就知道! 往日在家的时候,同事川流不息的去看他,dodo独独就喜欢大胸karen! 一闻半小时不挪窝还。。。
我挺骄傲虽然dodo只是只猫,但是他和人类的主流社会有着一致的异性审美观。

[ Last edited by 小米 on 2005-9-29 at 01:54 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思的色猫猫

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-9-29 12:18 PM 发表:

昨天在msn上碰到dodo的新妈妈, 聊了会天:
我:dodo最近都还好?
新:好着哪, 我妹妹中秋从广州来看dodo啦!
我:哦?
新:dodo可喜欢我妹妹了,她一招呼,dodo就让她随便摸,都不下来!
我:你妹妹胸大么 ...

难得的是DESEX以后还保持和人类一致的异性审美观
于无声处听惊雷

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lol

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寡猫有疾?LOL

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶晕..不知道多少蓝同学羡慕DODO

虽然都喜欢大胸MM, 可是怎么也不能象DODO那样第一次见面就老凑她胸前使劲闻吧...

所以DODO是幸福的, 可以随心所欲做他想做的事
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-9-29 01:09 PM 发表:

寡猫有疾?LOL

我有一朋友坚持推测是因为小时候dodo被强行断奶,故长大后对乳房有依恋情绪。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那DODO踩么?猫猫发嗲的时候不是要踩奶的?

astina  在 2005-9-29 01:27 PM 发表:

那DODO踩么?猫猫发嗲的时候不是要踩奶的?

踩,但是不踩大胸mm,一般会另外拖我一件衣服去踩。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DODO戴的那个罩是防止他挠耳朵的吗? 嘿嘿..

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-9-29 02:43 AM 发表:

DODO戴的那个罩是防止他挠耳朵的吗? 嘿嘿..

是啊,难道DODO不抗拒戴这么个东东?

呵呵,洗澡后毛没全干,怕他舔下太多湿毛会吐,所以给带一会。 他知道自己拿不下来,也就懒得反抗了

带了ELIZABETH COLLAR,DODO的脸更圆了

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-9-29 16:00 发表:

带了ELIZABETH COLLAR,DODO的脸更圆了

原来还有名字的。。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-9-29 13:23 发表:

我有一朋友坚持推测是因为小时候dodo被强行断奶,故长大后对乳房有依恋情绪。

其实我侧重在后半句没有说出来:寡猫好色
爱生活,爱减肥

退役斑竹

月亮  在 2005-9-29 20:26 发表:

原来还有名字的。。

因为伊丽莎白时代的人都带这玩意儿。

此文章由 xixihaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixihaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子很有意思,小米好风趣哦!

下次给俺家猫完洗澡,也去给它弄个ELIZABETH COLLAR,省得它在那儿舔个没完。

发表回复