新足迹

精华好帖回顾

· 油菜花开了,2011春天又到了,又去了一趟。 (2010-10-15) 陈少 · 狂欢。悉尼---28~30楼18+~23+更新 (2010-3-1) 老song
· 参加活动——小H 让我们一起长大吧!(57楼10月5日更新真人秀) (2011-9-14) ziying0837 · 小微的Toilet Training,成功了! (2012-1-10) 小越
Advertisement
楼主:多糖

[其他] 影音版新玩法 “综艺掌门人” 开放申请!(试行版) [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但一旦签出 "approved",就应该遵行; 有如合同,而不是在做完后再按条件评分。

如您所说
如果这是一份“合同”的话 “完成以后综合考虑发放”条款从综艺掌门人项目开始一直以来就都是这样
并没有变化 若是对此条款有异议 也应该在申请前就提出来 申请“合同”条款变更或者增加特别条款
既然您没有提出异议 提出了申请也就视为同意了这一条款
而我也是一直按照这样的条款执行的 所以我是完全按照“合同”履行的
目前应该还没有发生过我签出了Approved但是没有给分数的状况吧?

具体到执行 集数比较少的周播综艺节目我基本上都没有压分过
只是到了大集数的连续剧才会压一下分 毕竟动辄3、50集的连续剧开坑以后总分如果还按照周播综艺的标准走总分会累计得相当大
我希望平衡在周播带状综艺和密集日播连续剧之间的rewarding取得平衡

参照人气考虑这也是综艺掌门人项目之所以成立的初衷
版主数量有限关注的兴趣点也有局限 所以才希望引进掌门人让掌门人推荐自己真正有兴趣想分享的项目 以此来促进版面活跃和人气
毕竟作为论坛 我们并不是做资源站 真正核心聚拢人气的还应该是我们对内容的讨论
理想状态下 掌门人应该是做精
不过个人风格不一样 数量上也就不好做硬性要求

具体到本次的项目来说
1.大集数-56集 2.中等水平人气讨论  
我觉得我最后平均9分的评分标准是合理的也是符合我一贯的评分标准的

毕竟 像是本版内一篇原创影评我们最多也就只能评20分
若是发布一集电视剧内容就直接给15分 让辛苦写原创的又怎么想呢?

总的来说就是 我需要综合考虑的因素有很多 希望这一点您能够理解
--

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2016-8-20 13:05
我的理解是:版主回approved表示批准这档节目纳入掌门人资源发布列表。

具体加分分值会根据资源发 ...

以我了解,创办娱乐掌门人的原意,一鼓励会员找新节目资源,而不是一个节目发放多帖,二维持影音版的秩序。

工资只是比喻而已,现只算分分而已,都得不到应有的尊重

如果是算钱的话,可能最终如同天朝老板,扣得什么都没有。

掌门人的版规,还是注明资源为 Youtube,所以我一直尊重此规,尽找 Youtube 资源的节目。

早前有长篇电视剧,但是是以 dailymotion 为资源,我也只好放弃不争取了。

怎知,竟然有人可以以 dailymotion 为资源作申请并获得批准,明显不按版规,看人而行。
见此ID,果断评分

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多糖 发表于 2016-8-20 19:22
如您所说
如果这是一份“合同”的话 “完成以后综合考虑发放”条款从综艺掌门人项目开始一直以来就都是这 ...

如果版主觉得该节目太长,批不出15分一集的话,可在 approved 时说明每集只能给10分。

而不是事后完成任务另议分,这样对期待完成任务的人有不公不受尊重之感。

至于那些编剧的人,故事写得好,可收取百万,那能是我们能比的。
见此ID,果断评分

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2016-8-20 22:29
如果版主觉得该节目太长,批不出15分一集的话,可在 approved 时说明每集只能给10分。

而不是事后完成任 ...

说到尊重 我尊重每一位掌门人 一视同仁
感谢你们发布资源组织讨论活跃版面
不知为何您会觉得不被尊重

分数一事 我只是照条款处理
如果您不理解 我也没什么更多的补充的了

您提到的dailymotion资源一事
那也是我和该掌门人在提出申请前就沟通过了然后批准的
这绝对没什么看人下菜的意思 纯粹就是那一类资源Youtube上没有也确实不大可能有
然后第一次是那时候的新掌门人很有兴趣 所以做个尝试特批了
到目前为止也就批了两个daily motion的资源而已

--

多糖 发表于 2016-8-20 23:05
说到尊重 我尊重每一位掌门人 一视同仁
感谢你们发布资源组织讨论活跃版面
不知为何您会觉得不被尊重

问题是,就算看了条款,我也不明白那9分一集,是如何算出的?

也没有一条正式的公式计算,我想我是有史以来在掌门人中,以每集获分数最低的,连起码的10分都没有。

换位思想,能让完成工作者感到受尊重吗?

因此,我认为既以批出15分一集,就当给15分一集。

那些所谓的条款,存在灰色地带。

我个人认为,申请时写明15分一集,approved了,完成任务,就应当给15分一集; 这是合约精神。

没法给那么多分或不想给那么多分,应事先在批准前讲明。
见此ID,果断评分

另顺带一提,过往我申请的节目,如版主妳觉得热量不足,一般不予通过申请,不给 "approved"。

那也就是,妳之前早已做出了考量,才批准的。因此,没有理由在事后扣分。

照常理,如果做得比预期好,应加bonus。如果没达到预期效果,起码基本申请approved分应给足。

新掌门人原来可以享有特例,我也是现在才知。 旧掌门人只能接受条款限制。

所以,一切都可以因人因关系而变,那还需要规章否?! 这等同把天朝的传统带入足跡坛中。

请维持基本的公正、公平和尊重。
见此ID,果断评分

另"爱情保卫战" , 做完八月份期, 由九月一日起,不再转贴。

主持人换了,大家都没心情看。

cycwong21 发表于 2016-8-21 02:40
另顺带一提,过往我申请的节目,如版主妳觉得热量不足,一般不予通过申请,不给 "approved"。

那也就是, ...

看来在我们沟通的层面这件事情是无法解决了
已经解释了很多了
在我的层面我是不会更改我的决定的
因为我并不觉得我哪里做得不合适了

如果您还是觉得我不公平不尊重掌门人
可前往站务版投诉 申请第三方管理介入
谢谢
--

多糖 发表于 2016-8-21 08:15
看来在我们沟通的层面这件事情是无法解决了
已经解释了很多了
在我的层面我是不会更改我的决定的

217楼所提的任務已完成,应没有争议吧?

关于秀丽江山的付分,我会去站务台要求第三方裁决。

老实说,我对这件事能得到公平处理的期望不大。以我在此混了那么久,通常版主们都扎堆互相支持对方的决定。
见此ID,果断评分

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@多糖

糖版,#176任务已完成,请赐分分~ 谢谢!

若觉满意,加个精就更好啦,呵呵~

https://oursteps.co/ ... &extra=page%3D1

通知:

由九月一日起,我将停止转贴非诚勿扰和金星秀。

八月份任务已完成。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@多糖

报告糖版,#198任务已完成~

请赐分分,谢谢!

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛ID:淡淡的定
资源类型和名称:故事王 Story Man
原始资源发布周期:周播
资源预期更新时段:每周六
资源播出预计总集数/期数/时间:预计十期左右
资源发布完成后的期望分数酬劳:200分
其他补充说明:靠脑洞和创意拯救世界的少年们啊,谁能站上故事大陆的顶峰?

评分

多糖 + 5 Approved

真正有道德之人是每每怀疑自己是否有道德的人。而坚信自己绝对站在道德和正义一边的人约等于恐怖分子。 ​​​​