新足迹

精华好帖回顾

· 日出 (2009-3-1) sinkai · 双职工家庭的福音之十二 挑战天府的 重庆辣子鸡 (2005-6-22) binbingogo
· E&E -- 团黑和圆白(珍珠丸子) (2010-4-20) 闲夏采薇 · 我的童年在松嫩平原 (2013-7-20) 遥望海鲜
Advertisement

[移民入籍] 关于父母移民签证 173 和143 [复制链接]

此文章由 Viviansweet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viviansweet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,最近想帮父母申请签证,看了一些帖子,基本大家好像都是一下子申请143.
但是因为我比较担心担保人工资的问题,所以想问问有没有同学申请过173,然后转143,大概173批要多久,然后转143要多久,
希望有经验的同学可以分享经验,多谢!!

此文章由 Viviansweet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viviansweet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便说一下,准备申请143的同学,前面打了一下centrallink电话。咨询了一下担保人收入的问题,因为电话比较难打进,所以希望分享给大家。
本人情况如下,
我没工作,占时没宝宝,然后用我老公收入担保我父母。
收入要求 ATO NOA assessable Income:43087.00
如果有一个孩子 收入为  45300.00

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Viviansweet 发表于 2015-8-10 15:46
顺便说一下,准备申请143的同学,前面打了一下centrallink电话。咨询了一下担保人收入的问题,因为电话比较 ...

谢谢,正准备帮父母做AOS,请问你是173转143的吗?

啦啦花 发表于 2015-9-10 13:09
谢谢,正准备帮父母做AOS,请问你是173转143的吗?

没呢。我是打算直接143呢。

发表回复