新足迹

精华好帖回顾

· 印记*如果在墨尔本遇见你。。。 (2010-11-6) 碧邪 · 偶家饺子制作全过程-已更新,完全版! (2005-6-5) 溪霓冬雪
· 送给初来乍到墨尔本的筒子们! (2007-7-31) tiger · 一组小照片,Shardan和Antoniode的幸福 (2011-5-4) jmms_smmj
Advertisement

求购浴霸开关 [复制链接]

此文章由 XIESONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIESONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人家里的一个浴霸的开关不好了, 这种开关比较老了, 不是哪位能介绍下哪里能配到?谢谢。

有的话请帮忙给个信息。 谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买大10有,四方的e

此文章由 XIESONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIESONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复, 可是我不太明白, 能说详细简单一点吗? 哪里能有配到? 谢谢!

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIESONG 发表于 2015-8-9 20:07
谢谢回复, 可是我不太明白, 能说详细简单一点吗? 哪里能有配到? 谢谢!
...

bunnings应该就有,带着图片去问工作人员
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
形状不重要,记住你家有几路开关照这个买就是了

此文章由 如你在远方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如你在远方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2015-8-8 22:17
买大10有,四方的e

山民大哥,什么叫买大10啊?

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去bunnings看看

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如你在远方 发表于 2015-8-10 22:13
山民大哥,什么叫买大10啊?

Mitre 10
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

我一定要那个形状啊, 要不装不上去啊。 请教哪里有得配, 哪怕旧的也可以。 我这个是有4个开关的, 上面的是灯 中间2个是4个浴霸灯的开关, 下面是风扇的开关。 谢谢!

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这开关和灯的开关是一样的,只是没有字,新老开关长度可能有出入,也可能一样。你量下外尺寸去帮宁买个灯开关就可以了,

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接线的时候把灯和风扇接一起,浴霸分开

我在BUNNING找了,没有找到这个尺寸的。要不装不下去啊。

发表回复