新足迹

精华好帖回顾

· 白胖子toyota prado拿回来了,交个作业吧,虽然满街跑的到处都是了,不过今天贴的是属于咱足迹的~呵呵~更新照片~ (2013-9-29) 使用方法 · 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z
· 补习班颁奖之杂七杂八(2011年11月20日更新) (2009-11-22) patrickzhu · 把酸豆角扔了,川菜来了,口水多的准备好纸巾。 (2009-9-16) wideye
Advertisement

[VIC/TAS] 麻烦删除吧 [复制链接]

此文章由 kscoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kscoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦删除吧写这个有人说多余写,好失败。。。。

评分

skyviewer + 2 感谢分享

此文章由 nbnbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbnbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nbnbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbnbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过我倒是建议太容易作弊也不好,该学习的还是学习一下
建议楼主把标准答案的模糊化

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
答案不用公布了吧
你这样是害他们

此文章由 kscoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kscoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbnbren 发表于 2015-8-6 12:51
不过我倒是建议太容易作弊也不好,该学习的还是学习一下
建议楼主把标准答案的模糊化 ...

嗯,当时没想那么多啊,就合计能详细点。

slicendice 发表于 2015-8-6 14:40
答案不用公布了吧
你这样是害他们

嗯,当时没想那么多啊,就合计能详细点。合计下还是删除掉吧,毕竟这东西不为别人为了自己也要把安全知识学会,

干嘛删了啊,很好啊,有图片很直观啊。
我只是说答案最好不要弄出来,有作弊之嫌疑

发表回复