新足迹

精华好帖回顾

· 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu · 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw
· 6月-银河季 (2014-6-26) Wolongshan · ******清香酥脆,口颊留香的宁波传统名菜----------苔条面拖小黄鱼****** (2013-4-23) chesecake
Advertisement
楼主:sinorach

[VIC/TAS] 墨尔本日本减肥护肤又开团! [复制链接]

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annieyou 发表于 2015-8-7 00:52
LZ还来得及吗?要番茄孝素2个,爱吃的秘密2个,麻烦LZ算一下多少钱,我给你转帐,谢谢
...

还来得及,今天傍晚才下单

番茄56刀
爱吃的秘密64刀

一共120刀

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶上了!!!赶上了!!!

番茄酵素3个
代餐酵素芒果味的1个
爱吃的秘密2个
花王眼罩,无味3个
麻烦mm算好总价站短我转帐哦
辛苦啦!多谢

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼠宝宝快长大 发表于 2015-8-7 17:11
赶上了!!!赶上了!!!

番茄酵素3个

哈哈美眉你是最后一个拉。
番茄酵素 84
代餐 42
爱吃的秘密 64
花王 60

一共250刀

截团了,下单了

此文章由 Annieyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annieyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2015-8-7 13:29
还来得及,今天傍晚才下单

番茄56刀

请短账号,谢谢

Annieyou 发表于 2015-8-8 02:35
请短账号,谢谢

已经短咯:)

第一单已经下

花王的美眉们,花王我没看仔细,无香料不是亚马逊送的,包装比较麻烦,其它几种口味都可以直送,能不能换个口味?我自己都用过,玫瑰和洋甘菊都是很赞的。麻烦尽快回我哦

补充内容 (2015-8-8 07:37):
是了薰衣草也很不错,有助睡眠

此文章由 Annieyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annieyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2015-8-8 07:20
已经短咯:)

已经付款谢谢

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能下单吗,刚看到

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没赶上

冰咖啡 发表于 2015-8-8 21:45
还能下单吗,刚看到

不好意思啊美眉,周五已经下单了

borage 发表于 2015-8-9 21:15
我也没赶上

没事,楼主每次都说应该要很久后才团购,然后不久后就又心痒痒了

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2015-8-7 21:25
哈哈美眉你是最后一个拉。
番茄酵素 84
代餐 42

不好意思,周末忙,没顾上上来看一眼, 花王的买了吗?薰衣草的玫瑰的都行。
好宝宝一生平安

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2015-8-9 22:00
没事,楼主每次都说应该要很久后才团购,然后不久后就又心痒痒了

错过了 等楼主下次开团 日文实在看不懂

yicao0219 发表于 2015-8-10 10:13
错过了 等楼主下次开团 日文实在看不懂

用chrome可以翻译的呀,不行再加淘宝

枫丹白露 发表于 2015-8-4 14:17
芒果代餐*2
爱吃的秘密*1

美眉请查看消息并转账哦,谢谢