新足迹

精华好帖回顾

· 写一下我的儿子 (2008-3-29) 谢小残 · 我从中东人手里买车的经历,分享一些private sale的经验【NSW】 (2015-7-19) Simonjo
· 南澳袋鼠岛及阿德雷德行摄 (2009-1-29) sinkai · adige谈星之我的心最透明-奶茶刘若英 (2008-8-30) adige
Advertisement

[科学喂养] Avent放奶瓶的奶嘴 [复制链接]

此文章由 bessie89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessie89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位妈妈,我今天去买Avent放在奶瓶上的奶嘴,(不好意思, 不知正确的叫法),右上角有分pink 和  blue. 有谁知道区别在哪里吗?

此文章由 zengxianzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengxianzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pink给mm blue给dd,我猜。。。

此文章由 bessie89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessie89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengxianzhen 发表于 2015-8-2 02:56
pink给mm blue给dd,我猜。。。

呵呵,谢谢回复哦

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Avent Teats

此文章由 beautifulfoot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beautifulfoot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Avent奶嘴有两种,一种是圆孔的,一种是直孔的。圆孔的从一个孔到4个孔,分别适合0+,1+,3+,6+的宝宝,在奶嘴包装上有几个水滴就是哪个阶段的。直孔的是一个奶嘴适合多个月龄阶段的宝宝。你看到包装上颜色不同,应该就是不同类型的奶嘴。可以再仔细观察比较一下。

beautifulfoot 发表于 2015-8-2 17:19
Avent奶嘴有两种,一种是圆孔的,一种是直孔的。圆孔的从一个孔到4个孔,分别适合0+,1+,3+,6+的宝宝,在 ...

谢谢!

绮丽儿 发表于 2015-8-2 09:24
Avent Teats

谢谢哈!

发表回复