新足迹

精华好帖回顾

· 《饮食男女》 (2012-4-17) nvgh · 东东爹的龙虾三吃---全部完成共37张照片哦 (2012-4-22) mickeymickey
· 拿什么来拯救你,冬天里绽放的樱花——樱花系列甜品,多图煽情,心里承受能力弱者慎入^^ (2011-6-17) feicunzic · 闯红灯上法庭了 今天法庭经历(填完坑) (2008-1-22) applenet
Advertisement

我想去跳舞和泡酒吧-找找志同道合单身人士 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现来了澳洲后我最不敢去的就是跳舞和泡酒吧,酒吧还是其次,最气人的是没有办法跳舞,现在只能自己在家里跳了.每次打扫卫生的时间,我就放上音乐,这样一来锻炼,打扫两不误.

说说我不敢的理由吧:

1)遇不到志同道合的人.这里已婚的都满足自己的小家庭,不象国内,我朋友都结婚了,但是同我去疯的信手一大把.
2)听说单身女去酒吧不安全,给人酒里下个药什么的,所以有认识的人结伴会比较好.也有人人家以为单身去酒吧都是去钓鱼了,其实谁想去钓,难道去酒吧的人都是去钓鱼吗.酒吧文化在西方国家那么多年的历史了,应该是个很正常的公众活动.
3)回家不方便,去酒吧总没有不喝酒的吧,那么回家就变成要打的了,那么去也要打了,经济压力有点大啊.我一个朋友建议,如果真的喝多了,索性住在CITY算了,比打的还便宜.其实这里的很多酒吧就是看看电视,聊天,自己休息休息.很舒服的,不要去那种很吵很乱的主题酒吧就可以了

反正我觉得既然已经人在这里了,有兴趣的就要多感受这里的生活,如果有兴趣的,可以联系,大家一起约着出去玩.

我只是诉说下心情,拜托不赞同的人不要给我泼冷水,或者来个负面之词.

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小桑子在猫本还是悉尼阿. 要是猫本的话, 我可以跟你一起去

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"如果真的喝多了,索性住在CITY算了" 偶就住在city, 现在是准单身汉

(paopaobing(32)) (paopaobing(32))

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她在墨尔本呀

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls的你也跟着去了吧,去酒吧pub上窜下跳多好啊 嘎嘎

此文章由 GaryMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GaryMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找我好了马上 satisfy you

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝月亮 于 2008-8-26 21:08 发表
小桑子在猫本还是悉尼阿. 要是猫本的话, 我可以跟你一起去

我在MELB,我给你发PM.

原帖由 蓝月亮 于 2008-8-26 21:10 发表
"如果真的喝多了,索性住在CITY算了" 偶就住在city, 现在是准单身汉

(paopaobing(32)) (paopaobing(32))

你是男的啊.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2008-8-26 23:47 发表

你是男的啊.

蓝月亮是mm,我证明
于无声处听惊雷

原帖由 GaryMan 于 2008-8-26 21:28 发表

你有什么好主意或者你很有经验?你会跳舞吗?要跳的好的.蹦迪的.

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 GaryMan 于 2008-8-26 23:28 发表

永远的junior programmer

[quote]原帖由 astina 于 2008-8-26 21:47 发表

蓝月亮是mm,我证明 [/quote

那太好了.我其实就是单身女生的意思.

此文章由 GaryMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GaryMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2008-8-26 23:48 发表

你有什么好主意或者你很有经验?你会跳舞吗?要跳的好的.蹦迪的.

Yes, Absolutely

原帖由 bffbffbff 于 2008-8-26 23:50 发表

why laugh at me?

这有什么好笑? 我会跳舞,难道很奇怪吗?不但会跳,跳的还很不错,至少没人说我跳的太差。形象差,和会跳舞没关系。刚醒来,不知做什么。

参与宝库编辑功臣

原帖由 GaryMan 于 2008-8-27 00:05 发表

why laugh at me?

how
原帖由 GaryMan 于 2008-8-26 23:28 发表
永远的junior programmer

我想去跳舞-找找志同道合单身人士

我也重复一遍,想跳舞的同志可以找我,任何时候,悉尼

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是女生,我也想感受一下澳洲的本土文化。自己不敢去。

MM有空我们一起去?一起学跳舞也不错

原帖由 suel 于 2008-8-26 23:48 发表

悉尼Darling harbor有一家舞厅,在7点前不收费,里面有人免费教跳舞,拉丁风格,不过教跳舞的人不是我

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小桑子为什么不找男朋友一起去?

原帖由 GaryMan 于 2008-8-26 22:15 发表
我想去跳舞-找找志同道合单身人士

我也重复一遍,想跳舞的同志可以找我,任何时候,悉尼

估计我要来悉尼才能跳了.

原帖由 doulaimi 于 2008-8-26 22:15 发表

如果学跳舞我也很有兴趣.我在这里学过SALSA,很想在继续的.不过我蹦迪非常好,不需要在学这个了.:)

原帖由 风中旗 于 2008-8-26 23:29 发表
小桑子为什么不找男朋友一起去?

如果你以为练习柔道的人也懂跳舞那你就错了.
再说去酒吧这是自己享受放松的时间,哪里可以同男友一起去,再说他也不喜欢,`何必勉强呢.

越亲近的人越要适当保持距离的,才能产生美.

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 GaryMan 于 2008-8-27 00:22 发表

悉尼Darling harbor有一家舞厅,在7点前不收费,里面有人免费教跳舞,拉丁风格,不过教跳舞的人不是我

could you tell me the address?thanks!

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
why not go with your bf?

原帖由 sunrise 于 2008-8-27 12:34 发表

could you tell me the address?thanks!

Near the warship. I can not say the exact address because there are several bars at that place.

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doulaimi 于 2008-8-27 00:15 发表

好像看到过doulaimi的照片,美女啊。

还有Garyman有兴趣的话,完全可以搞得舞会聚会活动。

原帖由 rdcwayx 于 2008-8-27 13:24 发表

好像看到过doulaimi的照片,美女啊。

还有Garyman有兴趣的话,完全可以搞得舞会聚会活动。

I can teach you freely. As to the party, maybe somebody can organize. But not me.

参与宝库编辑功臣

此文章由 aalaalei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aalaalei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 GaryMan 于 2008-8-27 00:22 发表

能详细描述一下位置吗?

包公的脸为什么是黑的?
三个灯加一个灯──登登登……登

原帖由 aalaalei 于 2008-8-27 13:36 发表

能详细描述一下位置吗?

See 25#

参与宝库编辑功臣

回复 29# 的帖子

此文章由 aalaalei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aalaalei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey13)

发表回复