新足迹

精华好帖回顾

· 【说说小生意的那些事】干洗店 (2010-1-21) ozsmallbizowner · 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian
· 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54 · 我先抛个小砖头。。CLARINS莲花油的使用报告 (2005-1-4) liz
Advertisement

[其他类别] 沙皮 [复制链接]

此文章由 cari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

转眼已经一年多了,看到这个帖子心里依然很痛……对不起,我删了!其实沙皮真的是很温顺,喜欢和小孩子玩在一起,当时两只沙皮被康扫带走时都没叫,没挣扎,就默默地跟着走了上了车,也许它们也知道自己犯错了,温顺的没话可说!我家的狗狗们无论是之前的还是现在的,都没有那种很带有攻击性的表现,比如,喂饭前,你倒狗粮进去,它们就坐那里远远等候,等你放好了粮食走开了,它们再过来吃;吃再好吃的东西,吃到一半你都可以随时从它们口中拿出来,不会有任何反抗。喜欢training,看到training 就很兴奋,给它们梳毛,也会躺好,很配合。

评分

Midorosan + 3 安慰一下
chinabar + 6 赶紧去协商赔偿金额吧
司徒雨泽 + 3 安慰一下

此文章由 cissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

此文章由 gogolover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogolover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么狗呀?楼主节哀

此文章由 rubyzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的妈呀!

此文章由 jlovesd18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlovesd18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么轻易就把自己宠物交出去受死,LZ你还是多难过几天吧

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕 你应该去付那笔7000的

狗跑出来的我知道的罚款大概是900多
不过你的没有过夜 会便宜点
狗把人吓到 但没伤到的赔偿是$1200 我朋友付过

你这case取决于邻居或者Vet会不会报上去
如果定义了你的狗狗为危险品种
那么 你的狗狗很有可能会put down
而且你有政府的罚款和给邻居的赔偿

此文章由 milly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么品种的狗啊?怎么会发生这种事?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2015-7-26 22:23

不知道狗狗跑出去,吓到人没有实际后果也要罚啊。
后面那个,是罚款给council,还是被吓到的人?

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你赶紧和邻居私下协商下
看看多少赔偿 他能接受
小试下5000看 能不能接受
估计是有点低了

vet put down费用你出的吧?

不然赔偿+罚款很高 绝对高于私下协商的钱

put down几率也很高

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主以前是养沙皮狗的,怎么会这样啊

此文章由 甜豆浆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜豆浆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz家的狗狗 把 邻居家狗狗 咬成重伤?不愿承担责任付7000 然后邻居居然还同意放弃治疗了?!

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买只狗都不要这么多钱吧

此文章由 好心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看邻居喜欢什么品种的,你再买一只送给他们吧!不然的话感觉很亏欠他们

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2015-7-26 22:23

原来规定是这样啊,以前邻居的雪橇犬挖洞爬到我们后院,然后翻墙跑到再隔壁的邻居家里吓到人家小孩。那家人以为狗是我们的,写信警告我们。我还好心去解释,然后告诉狗的主人让他注意。狗的主人还对我黑脸呢。他家的狗经常钻过来我后院的。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

doubleseven 发表于 2015-7-26 22:25
不知道狗狗跑出去,吓到人没有实际后果也要罚啊。
后面那个,是罚款给council,还是被吓到的人? ...

给路人的

那人把朋友的狗告了
罚款另算

加罚款 最后记得总共朋友付了$2000左右
后来 狗送人了

一般人不告狗
但是你要告 也能成功的
特别是大型犬 没有牵绳子 跑到路上

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整