新足迹

精华好帖回顾

· 公司近全员确诊新冠,分享真实故事。。总结建议更新202 (2021-12-31) 平安2020 · 你的孩子考虑做教师吗?NSW中学教师全解密 (2021-3-28) a586702
· 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL · 浮光掠影澳洲之一:VIC -- GREAT ALPINE RD (2012-4-27) autrant
Advertisement

[VIC/TAS] 大家有谁了解跑步机! [复制链接]

此文章由 青岛四方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛四方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买个高大上一点的跑步机、不知道什么样子的好,是不是健身中心的那些还不错啊、或者要买更好一些的!求大家推荐。我加分给大家!预算2000以上把
青岛小哥不好惹,惹了铆你眼,铆你眼还不敢捂,捂了捣你肋叉骨,你还不敢哼哼~~~

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不如在外面跑,在家跑的头痛

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥,一般预算都是多少以下,您这个2000以上的预算狠土豪啊。在家跑有啥意思?去健身房跑吧,还能观景。

此文章由 青岛四方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛四方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xji 发表于 2015-7-26 20:44
哥,一般预算都是多少以下,您这个2000以上的预算狠土豪啊。在家跑有啥意思?去健身房跑吧,还能观景。 ...

没时间去啊
青岛小哥不好惹,惹了铆你眼,铆你眼还不敢捂,捂了捣你肋叉骨,你还不敢哼哼~~~

发表回复