新足迹

精华好帖回顾

· 【蓝莓的种植相关汇总贴】 (2015-3-8) DOTA · Preview:Vuelta a España 2008 (2008-8-20) joaquin
· 在所有人事已非的景色中,我最喜欢你。 (2008-3-9) 华丽丽的那个谁 · [Chocolate Festervial] 分享甜蜜之旅——内有18+,请出入自觉。 (2008-10-23) Tiger_Karen
Advertisement

[生产过程] 有在sah生宝宝的姐妹们指导一下几个问题吗 [复制链接]

此文章由 huying529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huying529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是九月中下旬的预产期,在sah生,现在给宝宝准备了bugaboo的bee一辆,safe-n-sound 0-4岁的安全座椅一个,想请问各位生过的姐妹们,出院的时候是一定需要安全提篮医院才让出来么?

而且我没有给推车配bassinet,不知道有没有必要配一个,新生儿能直接坐吗,因为前两三个月不太会带着宝宝出去很远,楼下就是shopping centre和小公园,也比较方便。

在sah生,自己要带的东西多吗?

完全没有头绪,新手上路,请各位妈妈们多多指导,万分感谢

此文章由 zengxianzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengxianzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新生儿脖子还很软,最好是用bassinet。我6月底在saN生的,出院的时候直接抱上车放安全座椅。San病房条件很好,只要自备双拖鞋就行啦,其余的医院都有。

此文章由 huying529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huying529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengxianzhen 发表于 2015-7-26 13:28
新生儿脖子还很软,最好是用bassinet。我6月底在saN生的,出院的时候直接抱上车放安全座椅。San病房条件很 ...

谢谢亲爱的

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出院抱着去车就可以了,车上需要有婴儿座椅。bee没有睡篮但有一个软的capsule,专门给新生儿的。那个需要配用。不然孩子脖子容易受伤

发表回复