新足迹

精华好帖回顾

· [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan · 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat
· 家乡的味道--玉米面搅团 (2009-2-17) bluesummer · 我看战争——影视篇、文字篇 (2007-8-3) hysteria
Advertisement

[财务贷款] 楼花settle前多久可以办贷款? [复制链接]

此文章由 宝贝计划 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝计划 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、请问楼花settle前多久可以办贷款?
2、有效期多久啊?
3、如果settle前的一两个月贷款就办好了,会产生什么费用吗?

此文章由 Hardestorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardestorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是之前3个月吧

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(如果settle前的一两个月贷款就办好了,会产生什么费用吗?)回答是不会产生费用

此文章由 pengfeng121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengfeng121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rona 发表于 2015-7-22 14:50
(如果settle前的一两个月贷款就办好了,会产生什么费用吗?)回答是不会产生费用 ...

没有费用,银行只是通过你的贷款,然后等settle而已,一般贷款有效期6个月左右
我家有个小

发表回复