新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇 · 太累了,打工怎么这么累? (2005-4-21) xiangjia
· 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude · 2015年跑步总结 运动渣是怎么在半年里变成跑步爱好者的… (2015-12-16) peanut
Advertisement

[探亲手续] 澳籍回国探亲签证材料准备 [复制链接]

此文章由 澳巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问回去探望父母,除了邀请函,还需要准备什么材料去签证中心申请呢?

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邀请人身份证复印件 正反2面;填一申请表;照片。

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己护照带相片那页的复印件,最后一次签证的复印件。如果是第一次签证,就需要旧护照复印件

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常简单,签证中心服务态度非常好,刚拿到一年多次。

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2015-7-21 10:50

请问,我在递交申请材料后,可以要求领事馆邮寄给我吗?这样就不要跑2次了,有这方面的信息吗?

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2015-7-21 10:50

是悉尼的吗
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2015-8-16 21:20
是悉尼的吗

是的。

此文章由 dtp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dtp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家庭成员关系证明要原件和复印件,记得以前不要的,现在还要专门办个这个寄过来?

此文章由 青岛帅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛帅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jessiexingchen 发表于 2015-7-18 08:43
你自己护照带相片那页的复印件,最后一次签证的复印件。如果是第一次签证,就需要旧护照复印件 ...

请问是只要旧护照的复印件就可以吗····

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青岛帅哥 发表于 2015-8-21 21:07
请问是只要旧护照的复印件就可以吗····

还要最后一次的签证及新护照的照片页的复印件

此文章由 青岛帅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛帅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jessiexingchen 发表于 2015-8-22 11:35
还要最后一次的签证及新护照的照片页的复印件

谢谢,我的意思是·我是第一次办··需要把中国护照寄去还是只寄中国护照的复印件就可以啊

此文章由 zoe8877 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe8877 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有谁知道 父母那边,我们这边(澳洲担保人),在办理探亲签证的时候,需要资金担保吗?谢谢

发表回复