新足迹

精华好帖回顾

· 穷人在所谓恶名昭著的差区安家-却也自在舒适 (2011-1-10) blou10 · === Brae,与美味重逢 === (2015-4-5) 胡须康
· 【Bruceyan 出品】写篇文章关于越野穿越以及长途旅行SUV的选择。。。。。给准备换车的你。 (2016-6-14) bruceyan · 昨天17.5k 14000km普锐斯入手(政府车 pre-auction sales) (2013-7-7) luximiss
Advertisement

我去上学校,天天不迟到。 [复制链接]

此文章由 CJD504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CJD504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
       刚移民到澳洲我就迫不及待地报名参加510小时的移民英语学习。去年读了200小时左右,后因工作忙暂停了一年。本月13日我又重新回到学校继续完成510小时的移民英语学习。跨入阔别一年的校门,走进明亮的课室,从housewife变成student,我感觉自己仿佛又回到了渴望知识的少女时代……。
      我爱学校,我爱学英语。加油!
      No matter where, you go in like or how old you get.there's always some thing new to learn about.After all,life is full of surprises.(不管你生活在哪里,你有多少岁,总有新东西要学习。毕竟,生活总是充满惊喜。)

评分

isatedlla + 3 我很赞同
Jcg + 3 感谢分享
tina50 + 8 感谢分享

此文章由 Celllo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Celllo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持。我有时候也想再回学校听一听课,感受一下曾经当学生的感觉。

评分

tina50 + 2 感谢分享

此文章由 石墨朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石墨朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手啊

评分

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别抱太大希望。

评分

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈.. LZ加油

评分

此文章由 远离大陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远离大陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活到老学到老,

评分

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好挺好,有时候还挺怀念那个年代。

如果语言学校很远很远,必须住校就更好了,有室友、食堂、小卖部、烧烤摊、女生宿舍哈哈。。。。。

评分

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱学习爱劳动 长大要为人民立功劳

评分

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新移民英语课,确实帮助很大,楼主学了好多啊,真好,加油!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Celllo 发表于 2015-7-15 14:10
支持。我有时候也想再回学校听一听课,感受一下曾经当学生的感觉。

学生时代令人难忘

ozkids2011 发表于 2015-7-15 19:17
挺好挺好,有时候还挺怀念那个年代。

如果语言学校很远很远,必须住校就更好了,有室友、食堂、小卖部、烧 ...

学校门口是小贩云集的地方

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵芝芝 发表于 2015-7-15 21:02

人家英语都是论文级别的了!爱劳动大大的 不用了!为自己家的小祖宗们多多立功劳!

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2015-7-15 21:20
新移民英语课,确实帮助很大,楼主学了好多啊,真好,加油!

今天去图书馆还书,想再借出继看,说的很清楚啊,我喜欢这本书。我要拿回来继续看,(但是我忘记借书这个单词用的是拿走这个词)管理员奇怪的说放在这里,您去借书的奥本图书馆拿书。本人乐悠悠的去奥本图书馆了,正巧碰到会说中文的管理员,她接着给我还书的图书馆打电话问,说您听错了,她说是这本书在您去的那家图书馆放三天就退回奥本图书馆,您完全可以接着拿走的。我给你写个条子直接去拿书吧。那么本人反正就花二元五角火车票钱,再跑回去拜,终于拿走了心爱的书(关于足疗血位保健)。回家给女儿说英语课学的都用上了,她们反而说我学的太烂了吧!为了一本书折腾好几趟。以后我就把想办的事情提前写到纸上先请教女儿看看明确吗?这样会少走弯路。但是俺可高兴了英语提高了

评分

Jcg + 3 好可爱啊
tina50 + 6 感谢分享

好歌

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!   世界是你们的!

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2015-7-15 18:15
别抱太大希望。

别说"实话"

孙阿姨 发表于 2015-7-17 00:20
今天去图书馆还书,想再借出继看,说的很清楚啊,我喜欢这本书。我要拿回来继续看,(但是我忘记借书这个 ...

能分享一下,当时是怎么说的,英语?
另外,如果有疑问,当时就沟通,你行的。

此文章由 CJD504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CJD504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   谢谢大家的鼓励和加分。我上的是1A,除基础班外就是最低的了。full time student上四天,我每周只上两天,是part time student。一个学期下来还没学满100小时。这样一个星期下来既可学习又可照顾家庭,还可以复习,可以上5个学期哦,不过这次停学的时间太久了,以前学的差不多又还给老师了,开学的第一天就闹了个笑话,老师叫我读“hat",我一开口就读成"cat",读出就知道错了,马上学猫叫自嘲了一下。我们班这次算我有俩个中国人,其他的大部分都是难民,他们很多以前都会说英文,只是写的不怎么样,我们中国人说的不好,可是写的不错。我觉得其他都可以跟上,就是年纪大了,一边学一边忘,总记不住。所以,要学的要尽早哦。要不会心有余而力不足

评分

tina50 + 5 感谢分享

爱学习,爱劳动,老了也要为儿孙立功劳。

今天去图书馆还书,想再借出继看,说的很清楚啊,我喜欢这本书。我要拿回来继续看,(但是我忘记借书这个 ...

佩服佩服,应该好好鼓励自己,我平时觉得该说的应该会说,可碰到实际情况就语无伦次了。多说几次就好了。

此文章由 花甲童年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花甲童年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服

此文章由 花甲童年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花甲童年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真棒!

此文章由 邱110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邱110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CJD504 发表于 2015-7-17 17:31
爱学习,爱劳动,老了也要为儿孙立功劳。

太对了

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要想学,就一定能学会

此文章由 Jcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好佩服阿姨呀!加油!

评分

孙阿姨 + 4 谢谢鼓励

此文章由 Jcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主加油!

tina50 发表于 2015-7-17 10:37
能分享一下,当时是怎么说的,英语?
另外,如果有疑问,当时就沟通,你行的。 ...

I like ,,,i=====其实就是这个句型:加上“这本书”。。。。我用汉语说吧:我喜欢这本书,继续拿回去看。(俺  莱克  蕾丝万  盖特布科  镂刻。。。===我用这句话管理员不给我书。)like ,,,i   borrow   books   go on   continue=====用这句话全都弄明白了,管理员给我书了。

评分

tina50 + 5 感谢分享

CJD504 发表于 2015-7-17 17:26
谢谢大家的鼓励和加分。我上的是1A,除基础班外就是最低的了。full time student上四天,我每周只上两天 ...

啊!大部分是难民?是在奥本上课吗?我建议您还是到口语班学习,510小时其实是很快的。我们班同学有些学的好好地都不来了,打电话问问说是被通知已经学习满了,现在没有福利不允许再学习800小时了。我现在起深感只是靠在学校学的根本不够用的,只能是先练习听力。。。我们现在的老师就是讲句型,自己回去练习用句型说话,我感到对我很实用!  我想版版来个讨论帖:大家都谈谈学习英语的体会,互相交流真的进步很快的!

孙阿姨 发表于 2015-7-23 21:24
啊!大部分是难民?是在奥本上课吗?我建议您还是到口语班学习,510小时其实是很快的。我们班同学有些学 ...

有想法,有体会,欢迎随时发帖交流。

发表回复