新足迹

精华好帖回顾

· 今天我生日,收到一个丑丑的蛋糕...... (2009-6-3) 萱草无忧 · 晚秋,MT Lofty (2009-5-8) marzi
· 我家宝宝的辅食日记(菜谱)--(1月19号更新) (2009-1-4) little_bw · 煮夫手记二十五 庆六一 炸三样 (2011-5-31) amon54
Advertisement

[自娱自乐] 陈氏钢琴行独家赞助 唱响新足迹2015 —— 039号参赛作品 《棋子》 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在线听歌版本

http://changba.com/s/sZHtlaqF9cw ... 3D477431626A444D307

歌曲《棋子》

歌词

想走出你控制的领域
却走进你安排的战局
我没有坚强的防备
也没有后路可以退
想逃离你布下的陷阱
却陷入了另一个困境
我没有决定输蠃的勇气
也没有逃脱的幸运
我像是一颗棋
进退任由你决定
我不是你眼中唯一将领
却是不起眼的小兵
我像是一颗棋子
来去全不由自己
举手无回你从不曾犹豫
我却受控在你手里
想走出你控制的领域
却走进你安排的战局
我没有坚强的防备
也没有后路可以退
想逃离你布下的陷阱
却陷入了另一个困境
我没有决定输蠃的勇气
也没有逃脱的幸运
我像是一颗棋
进退任由你决定
我不是你眼中唯一将领
却是不起眼的小兵
我像是一颗棋子
来去全不由自己
举手无回你从不曾犹豫
我却受控在你手里
我像是一颗棋子
来去全不由自己
举手无回你从不曾犹豫
我却受控在你手里
我却受控在你手里
我却受控在你手里
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 northumberland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northumberland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打擊一下,感覺唱的沒有感情。不過算好聽的那種。

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
板凳坐下聽歌睡覺去了。。。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唱得不错。感情这回事,可能是因为唱歌的同学很年轻吧

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唱的不错。

这一次比赛好些唱的好的

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2015-7-12 21:50
唱的不错。

这一次比赛好些唱的好的

認同的,很多高手潛水已久都上來了。。。
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2015-7-12 21:51
認同的,很多高手潛水已久都上來了。。。

同一个歌手,另外一首,听听看

http://changba.com/s/d4nJz2Kf-uo ... 9qcBnKsS4DHLtGgBB5g

评分

双鱼妈妈 + 5 感谢分享

ylbeethoven 发表于 2015-7-12 21:53

http://changba.com/s/d4nJz2Kf-uopFQc2QsuA8g?code=Gt1bjDM0qnHolo___BH ...

很乾淨的嗓音,真不錯。。。還有可愛的小嬰兒做和音
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大致唱得不错,只是假音转换差点。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2015-7-12 23:53

http://changba.com/s/d4nJz2Kf-uo ... Gt1bjDM0qnHolo___BH ...

哎,选手应该选择这首清唱来初赛。
清唱这样难度系数大的歌不止听到了选手的声音质感,还让人听出了泪点。太可惜了。

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唱的好

发表回复