新足迹

精华好帖回顾

· 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi · 新近信用卡,拿回卡费的办法------49楼VIP更新。更狠,不对,是更完善的方法说明 (2007-9-13) 蛇蝎
· Lanshan: 超好吃的圣诞应景饼干-蔓越莓开心果饼干 Cranberry Pistachio Biscuit (2012-12-12) lanshan · P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo
Advertisement

[羽毛球] 一起来打羽毛球吧……我是初级水平,山区 [复制链接]

此文章由 妖妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锻炼为目的,周一,二都行啊

此文章由 jsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里打?我感兴趣

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baulkham hill high 周五晚有很多人打

此文章由 妖妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要报名吗 收费吗?

凡戈 发表于 2015-8-11 21:35
Baulkham hill high 周五晚有很多人打

要联系谁啊?

此文章由 frostywb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frostywb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,两个

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妖妖 发表于 2015-8-13 18:09
要联系谁啊?

不知道啊,我就去打过一次,不过水平似乎不止初级
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

凡戈 发表于 2015-8-13 23:09
不知道啊,我就去打过一次,不过水平似乎不止初级

可以随便去吗

此文章由 qhl42798 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qhl42798 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,可惜有点远

此文章由 PICC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PICC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不上班,天天有空,专门捡便宜时刻去打球,有愿意的约我,山区人。

发表回复