新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 5年杂拍 (2013-1-3) zzoz · 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon
· 海阔天空——更新七楼“Number Pattern” (2013-3-16) 天眼 · 2013信手随笔之散漫集 (78楼小更几则) (2013-1-1) astina
Advertisement
楼主:襄铃

[生产过程] 删帖 [复制链接]

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,Mark

此文章由 fionaloving 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionaloving 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问你的ob叫什么名字

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 catherine321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
襄铃 发表于 2015-7-10 15:09
是的,那个妈妈非常惨免疫系统都被破坏了。但是我想不通的一点就是epidural用的消毒水(prep)一般是淡粉 ...

以前的都是无色的,出了这个事就改粉色了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主力气大吗。用epidural 还这么快就生出来。也没有产钳很厉害……

力气很小的妈妈怎么办啊

此文章由 melmelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
襄铃 发表于 2015-7-10 14:49
一般caesar的流程

手术室叫病人,你的nurse/midwife把你送来holding bay, holding bay nurse check in ( ...

不罗嗦, 很简洁

此文章由 michelle612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
襄铃 发表于 2015-7-29 21:15
lalor, 不过去Thomas town/epping/resovior/ preston都很随意的

哇 原来LZ也是lalor的呀  好巧

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓死了。。。。-_- 害怕手术 感觉还是能顺就顺比较好

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kogen 发表于 2015-8-3 15:54
楼主,你写的帖子太好了,可惜我没有加分功能。。。
想咨询一个问题,我看到很多人说用了麻醉,我老大三年 ...

如果你自己生觉得疼的忍不了 会先给gas笑气 我就只用了gas没其他的
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主总结的真好

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下月初剖,正好看到被顶起的lz贴子,受益匪浅,谢谢!

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2015-7-17 14:26
想问楼主,如果有脊椎侧弯问题的人,打epidural会不会比较难拿捏正确脊椎位置而增加风险? ...

冒昧的问一下红豆 你是不是也脊柱侧弯?我是比较严重的脊柱侧弯 在2008年动了手术 2014年顺产大宝 没敢打Epidual 还有三周二宝就要出来了 估计也不会打

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela860310 发表于 2016-7-13 11:28
冒昧的问一下红豆 你是不是也脊柱侧弯?我是比较严重的脊柱侧弯 在2008年动了手术 2014年顺产大宝 没敢打 ...

是的,我有脊柱侧弯,不过不算太严重,只是走多路了会背痛。
打epidural是顺产才打的是吧?估计我这次用不上了,准备剖腹。。
不过我前阵子问过医生,他说没问题的,估计有经验的麻醉师能准确找到位置。
你结合你的情况问问医生吧。
屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2016-7-13 12:05
是的,我有脊柱侧弯,不过不算太严重,只是走多路了会背痛。
打epidural是顺产才打的是吧?估计我这次用 ...

嗯嗯 不过我生老大没用 估计生老二也不会用吧 挺一挺就过去了

此文章由 sugarling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花了几个小时看完帖子,真的很感谢楼主学到了平时完全接触不到的知识,顺便求勾搭,哈哈

此文章由 Rebecca_lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rebecca_lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luyili 发表于 2015-7-10 15:05
听我医生说,北岸医院有个把腰麻换成了消毒水打了进去,结果妈妈就废了。公立医院太可怕,以后说啥都不选 ...

not north shore, in St. George Public Kograh, NSW

此文章由 sillybook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm 请问下您是否了解墨尔本是否有做竖剖的剖腹产手术的?如果原来第一胎是在国内竖着的,第二胎在墨尔本是不是都要横着?谢谢!

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖!!

襄铃 发表于 2015-7-14 16:29
侧切

我个人非常推崇,尤其是经常看顺产造成的各种3rd degree tear的情况下(轻度撕裂在产房就可以解决了 ...

俺生完就自己站着洗澡去了 还用水冲洗侧切缝合的地方 一点感觉木有因为侧切时候局部麻醉了 不洗澡很脏的 血 尿 还有俺胖儿生出来拉我身上一大泡胎粪 -_-
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 maggieyaya521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieyaya521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个题外话!我是二胎,在公立医院,但是是私立病人,有自己的ob,生的时候是不是需要另外付钱的儿科医生和麻醉师stand by呢?二胎可能用不到麻醉就生了,如果麻醉师什么活都没干,就在现场呆着,也是要给钱的?

此文章由 effie311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 effie311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享

此文章由 ginn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
襄铃 发表于 2015-7-10 17:22
私立和私立也是不一样的

说句冒大不韪的话,我知道micham和waverley在本论坛非常poupular, 有人是听别人 ...

请问宝妈jessie mac怎么样?还有dr.Saul Cohen怎么样?谢谢指教!

此文章由 ginn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
襄铃 发表于 2015-7-17 14:53
对,一般来说第一胎剖腹第二胎也是剖腹

剩下的问题我没太看懂,你第一个顺产,你朋友让你第二个剖腹,为 ...

请问怎么做Pelvic floor exercise? 多谢!

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babahu1983 发表于 2015-12-29 22:51
我就有脊柱侧弯的问题,我走的私立,麻醉师很有经验,两三分钟解决问题,完全没有任何副作用或后遗症。但 ...

啊啊,同有这个问题,我现在就在备孕,特别担心我这个脊柱侧弯的问题,还有就是,听说麻醉师需要知道脊柱的具体位置来打Epidural, 需要X光片,那我现在需要在还没怀孕之前就拍好脊柱腰部的X光片和骨盆的X光片,以备到时生产前给麻醉师和OB看吗?因为我骨盆以前也是说因为侧弯导致有些倾斜。。因为怀孕后说是不可以拍X光片的了。我现在好懵,不知道该怎么做。。拍片的话我现在直接去找GP说我要拍就可以吗?!想请教你的经验。。

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiweicom 发表于 2015-7-15 08:28
那个是st george,听说全世界就这一例。那个产妇就是中国人,生第二胎,现在瘫痪,还是很痛苦。 ...

2014年瑞典出了第二例:

http://www.dailymail.co.uk/news/ ... writhing-agony.html

此文章由 babahu1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babahu1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmmm2 发表于 2018-3-18 16:11
啊啊,同有这个问题,我现在就在备孕,特别担心我这个脊柱侧弯的问题,还有就是,听说麻醉师需要知道脊柱 ...

我之前那个麻醉师的意思是,有经验的麻醉师不需要看X光片就可以判断准确的,你准备在哪里生?公立还是私立?一般私立的麻醉师都是很有经验的,不用担心,到时提前跟你的ob说一下就行。

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子顶一下,楼主还来吗

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babahu1983 发表于 2018-3-19 09:53
我之前那个麻醉师的意思是,有经验的麻醉师不需要看X光片就可以判断准确的,你准备在哪里生?公立还是私 ...

看到你说的,我就下了决心肯定要走私立了,所以你的麻醉师当时也没看你以前的X光片就给你打好了是吧。。

此文章由 襄铃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 襄铃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melon 发表于 2018-3-19 19:10
好帖子顶一下,楼主还来吗

还是会上来看看的:)

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
襄铃 发表于 2018-3-21 22:32
还是会上来看看的:)

楼主,一直有个疑惑,想问一下如果已经定好了刨腹产的日期(选择性剖腹产),但是提前发动了,这个时候和私立医院联系,会做全麻紧急剖腹产吗?还是有足够的时间开始fasting,然后几个小时后腰麻做手术?如果是第一胎的情况下

发表回复