新足迹

精华好帖回顾

· 台北印象 (2014-11-13) daniello · 参加活动 鼓励来自自身的压力 (2015-4-10) chatchat
· 二度日本吃游记 - 更新完毕! (2015-10-29) joaquin · 《最美婚纱照》 (2012-4-2) zhuoya
Advertisement

[学车考牌] 关于驾照附页 [复制链接]

此文章由 Kory-Vegan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kory-Vegan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国驾照的附页,在driving test的时候需要么?
我的放在国内了,没带过来,今天报名的时候,rta说需要附页才是完整的,让我下次driving test的时候带上附页。。。

此文章由 ozmhsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozmhsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的副本就是丢失了,也没有回国补办。

路考通过时,办事员问我,我说我忘记带了,她就去问上司,可能上司那天心情好,等了半天,给我驾照了。

两个月前在chatswood路局

此文章由 Kory-Vegan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kory-Vegan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozmhsh 发表于 2015-6-30 17:09
我的副本就是丢失了,也没有回国补办。

路考通过时,办事员问我,我说我忘记带了,她就去问上司,可能上司 ...

好吧
到时候如果argue的话 我就有例子了。。。

话说chatswood好考不?我看了一圈 只有chatswood还有考位
其他hornsby、rhodes都没有了
five dock也没有,而且快关闭了

此文章由 ozmhsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozmhsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,觉得不要争的好,本来就是看运气,又不是案例判决

恩 是呀
等我再纠结两天 不行就去chatswood考

此文章由 henry.houfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry.houfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kory-Vegan 发表于 2015-6-30 17:18
好吧
到时候如果argue的话 我就有例子了。。。

啥叫考位?我在castle hill考了两次,每次都是上午去报名,当天考试。
.

此文章由 henry.houfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry.houfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国驾照,要翻译成英文。

henry.houfeng 发表于 2015-6-30 19:34
中国驾照,要翻译成英文。

驾照我翻译了。
但是驾照还有个附页,有一行字,提醒你在什么时间前更换驾照。
附页我没带来。因为之前看帖子,有人因为附页翻译的问题搞得很麻烦,所以我干脆就没带。
今天报名的时候问我要了,虽然给我报名了,但是提醒我下次考试要带去。
所以我来问问附页是不是必须的

henry.houfeng 发表于 2015-6-30 19:32
啥叫考位?我在castle hill考了两次,每次都是上午去报名,当天考试。

castle hill离我太远了。
考位是我习惯了,就是网上可以修改考试地点,如果你想去的地方有位置的话。

Kory-Vegan 发表于 2015-6-30 20:10
驾照我翻译了。
但是驾照还有个附页,有一行字,提醒你在什么时间前更换驾照。
附页我没带来。因为之前看 ...

我翻译的时候忘带附页了,翻译公司的人很清楚还有附页,问我要。我嫌麻烦,不想再跑一趟,就只翻译了驾照正本。
考试报名的时候也被要附页。虽然没翻译,但也没说什么。
估计你没有附页不行。祝你好运!
.

henry.houfeng 发表于 2015-6-30 20:41
我翻译的时候忘带附页了,翻译公司的人很清楚还有附页,问我要。我嫌麻烦,不想再跑一趟,就只翻译了驾照 ...

谢谢
我现在已经报了名了
就怕考试当天出幺蛾子

发表回复