新足迹

精华好帖回顾

· 来澳的第一次面试 (2005-11-9) 生活就象巧克力 · 粤菜系列(1):端午节包粽子 (2009-5-28) shangpin
· 学术讨论:STOCK VALUATION METHODS (2008-5-15) Devil_Star · 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu
Advertisement

[其他信息] 求推荐靠谱搬家公司 [复制链接]

此文章由 kk0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前用过足迹御用的刘式父子 还行 就是他们车太小了 家里东西多
求推荐
国人西人都行 需要大点车的 不要临时不来那种
必上浮云

此文章由 kk0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘说了 悉尼的

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去google,然后看reivew,找评价多,评分高的,比什么推荐都靠谱

此文章由 pingyu1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingyu1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次用的一流搬运,两个年轻的东北小伙,很不错,一直搬没废话。

方言 发表于 2015-6-29 16:15
去google,然后看reivew,找评价多,评分高的,比什么推荐都靠谱

看review也很难吧

pingyu1109 发表于 2015-6-29 16:19
上次用的一流搬运,两个年轻的东北小伙,很不错,一直搬没废话。

请问他们车多大呢

此文章由 pingyu1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingyu1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0829 发表于 2015-6-29 16:33
请问他们车多大呢

就是那种大卡车,几吨的我也搞不清楚。

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0829 发表于 2015-6-29 16:32
看review也很难吧

看review很清楚啊,有评分高的,有低的,找评价多的,就知道整体员工的服务水平了。

此文章由 zzfgg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzfgg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imover刚用。。。很多东西弄破了。。。地板刮花了。。。

此文章由 好了呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好了呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ找到了么? 找到了能告知一声不。。。下月也要搬家 还没找到搬家公司

此文章由 chendean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chendean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingyu1109 发表于 2015-6-29 16:19

求联系方式,悉尼

chendean 发表于 2015-6-29 18:02
求联系方式,悉尼

我也是在足迹搜的,看评价有好有坏,就抱着撞大运的心思试一下,结果非常好。你也可以搜一下。

pingyu1109 发表于 2015-6-29 16:37
就是那种大卡车,几吨的我也搞不清楚。

我需要挺大车的呢 他们车塞了几房东西呀?

好了呀 发表于 2015-6-29 17:59
LZ找到了么? 找到了能告知一声不。。。下月也要搬家 还没找到搬家公司

好的

kk0829 发表于 2015-6-29 18:57
我需要挺大车的呢 他们车塞了几房东西呀?

就是外面看到的那种很大的大卡车, 我们2房unit东西很少,感觉就放了大卡车的三分之一。你打电话的时候可以问他们一下。我定的时候都忘了问了,结果开了辆很大的车来。

pingyu1109 发表于 2015-6-29 18:09
我也是在足迹搜的,看评价有好有坏,就抱着撞大运的心思试一下,结果非常好。你也可以搜一下。 ...

刚看到隔壁贴这个一流就是刘氏父子 看来不适合我了

此文章由 好了呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好了呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0829 发表于 2015-6-29 18:58
好的

谢谢呐~~~

kk0829 发表于 2015-6-29 19:02

一流是刘式父子?那我肯定搞错名字了,肯定不是刘式父子,因为我先打刘式父子结果没定到,再定了这家。我再查查名字。

pingyu1109 发表于 2015-6-29 19:06
一流是刘式父子?那我肯定搞错名字了,肯定不是刘式父子,因为我先打刘式父子结果没定到,再定了这家。我 ...

刚刚碰巧看到的

kk0829 发表于 2015-6-29 19:02

叫快捷搬运,我把名字记岔了

此文章由 woody2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingyu1109 发表于 2015-6-29 19:09
叫快捷搬运,我把名字记岔了

请问你有联系方式吗

发表回复