新足迹

精华好帖回顾

· 三个珀村球迷的一万四千里 - 我们只输给了冠军 (2015-2-1) 我有鼻子 · 小白兔故事会之独兔走江湖live米国现场直播++完结++ (2013-1-21) 小兔白又白
· 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有 · 在悉尼的流水帐,最新更新在第21(10.1---10.14) (2007-9-13) 似是故人来
Advertisement
楼主:cecilia00

[childcare] 还放心送孩子去CC吗 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelove 发表于 2015-7-1 12:59
请问你儿子在cc受过伤吗?accident report是不是必须要签字,你都要一份copy吗?
签了字拿了copy还需要做 ...

签过好几份啊,只有刚去的时候第一份我们很紧张,因为那时候他不会走,被别人咬了鼻子划伤了脸。第二天立即约见院长,院长立即提供方案怎么看住他,比较满意。从此还真没出现类似情况。其他的报告都是很小的地方,不说我都看不出来。现在开始会说话,会自己告诉你,就更不担心了。都会给你一份复印件的
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-7-1 13:16
签过好几份啊,只有刚去的时候第一份我们很紧张,因为那时候他不会走,被别人咬了鼻子划伤了脸。第二天立 ...

看来我们这幼儿园有问题啊,要复印件老师很不高兴而且只给了一页,跟院长说,院长毫无表情说“thanks for letting us know”。。而且根本园长就不知道发生了什么,她也不想知道
想换幼儿园又换不了,我家附近的就这一家有位

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelove 发表于 2015-7-1 13:31
看来我们这幼儿园有问题啊,要复印件老师很不高兴而且只给了一页,跟院长说,院长毫无表情说“thanks for ...

这个真是,好和不好的差别真大。我们是约院长,说希望认真和她探讨一下刚发生的事故。院长一听估计就知道来者不善了。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 dingmei1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingmei1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活泼的孩子在幼儿园可能更受关注 (当然也取决于老师)。但是不能根据accident report数量来决定老师照顾的周到与否。因为每个幼儿园对accident的认定程度不同。其实accident report多一定程度上更能让家长发现小孩子的一些行为问题。

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我门公司admin同事有女儿做cc的,也有妹妹开cc的,都说不会建议去cc,我汗

发表回复