新足迹

精华好帖回顾

· 单一性别学校 vs 男女混校 (2010-6-17) patrickzhu · 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z
· 老陶之双职工家庭一周的晚餐(周三,周四更新) (2009-5-12) 老陶 · 三个梦 (2007-7-3) poloand
Advertisement

各位往国内寄保健品的亲,小心 [复制链接]

此文章由 ssis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MURRUMBEENA火车站附近一家牛奶吧,代理中国保健品奶粉快递业务。国内朋友收到的奶粉是假货,可以说根本没有从澳洲过去中国,而是国内寄到朋友家。现在很多牛奶吧杂货店都添加快递业务。各位要慎重考虑,没有亲自过手的东西,一定要小心。我也是贪近,假货害人!

此文章由 多情圣手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多情圣手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
代购本来就有风险,入行要谨慎~

此文章由 singboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我楞是没看懂LZ说的是什么意思。。。。。。

此文章由 独一无二 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独一无二 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
singboy 发表于 2015-6-24 22:55
我楞是没看懂LZ说的是什么意思。。。。。。

lz寄回国的奶粉被快递调包了

评分

singboy + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

在这个世界

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人物流到了国内都是转运,发货地址为转运地,并不是澳洲

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你朋友怎麼鑒定的奶粉是假貨呢?
國內的人,經常懷疑一切的。

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
即便转运也有澳洲发货的运单在上面啊,我给亲戚寄的都是国内快递在箱子上贴转运单
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贪便宜用华人快递就是要 take this risk

此文章由 annielichan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annielichan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不是自己买了然后再寄回去的,那当然有猫腻。

此文章由 latte_queen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latte_queen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别说了,之前在超市断货,我就让朋友帮我买了3袋,她做代购的,结果后来是假的,1/3杯都是不明的渣渣,把这个朋友给断了。自己的朋友,我还在这边,以为我没有喝过真的奶粉啊?这朋友真是心太黑了。大家小心!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mountains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mountains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
latte_queen 发表于 2015-6-25 14:27
别说了,之前在超市断货,我就让朋友帮我买了3袋,她做代购的,结果后来是假的,1/3杯都是不明的渣渣,把这 ...

见面认识打打哈哈的人,就别张口闭口朋友了。

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
low

此文章由 kekeca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kekeca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
latte_queen 发表于 2015-6-25 14:27
别说了,之前在超市断货,我就让朋友帮我买了3袋,她做代购的,结果后来是假的,1/3杯都是不明的渣渣,把这 ...

也有可能你朋友也不知道真假
因为不是他做的
他也是从别人那里拿
自己又不吃
所以也不知道真假

所以好多卖东西的平不知道在真假

老板不会告诉他货源的真假

再者说供货商也不会告知吧

所以这个东西 尽量还是去 大点的地方买吧

此文章由 latte_queen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latte_queen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mountains 发表于 2015-6-25 14:32
见面认识打打哈哈的人,就别张口闭口朋友了。

不是打哈哈的朋友,之前还一起住,认识7年了。那天还是我叫她来家里吃饭,我妈做饭。没想到....

kekeca 发表于 2015-6-25 14:36
也有可能你朋友也不知道真假
因为不是他做的
他也是从别人那里拿

她肯定知道,因为我问她了,有没有留有coles的小票,她之前就一直反复跟我说是从旁边的coles新鲜给我买的。我当时还觉得奇怪,干嘛一直强调这个。我说有渣渣,她还说她也发现了。我个汗。如果她不知道是假货,干嘛一直强调说是coles买的?我本来也不介意她从代购那边的渠道拿,因为没想过她卖的是假的。

此文章由 kekeca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kekeca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
latte_queen 发表于 2015-6-25 14:48
她肯定知道,因为我问她了,有没有留有coles的小票,她之前就一直反复跟我说是从旁边的coles新鲜给我买的 ...

哦  
那就不知道

还好 朋友让我给他们孩子买奶粉 我都是去超市 chemistwarehouse买

不敢去礼品店什么地方去

万一买到不好的东西  说都没有的说

何况还都是义务劳动

也不能说纯义务 朋友们大钱总是会很主动的高汇率打钱  

目前来说大家都很愉快

此文章由 CK妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CK妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前给妹妹寄奶粉的话,都是自己买来然后在奶粉桶上面用黑色永久性的marker笔写满妹妹的名字,拍照后才敢寄出去的.收到后要当着快递的面打开核对.就是听说我调包的事情发生的.

kekeca 发表于 2015-6-25 14:55
哦  
那就不知道

是啊,只要从正规的地方买的,都没问题。

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的事情一定要亲力亲为呀

此文章由 梁鑫HAPPY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梁鑫HAPPY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
调包的事情

此文章由 思念2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思念2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪淘宝上大量的便宜奶粉

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我寄回国的也被掉包过,现在不敢再寄了

此文章由 cmy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近就是各种被换箱子各种偷,还不知道是哪一关偷的,邮寄有风险,代购需谨慎

此文章由 JessieW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JessieW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多问题,为什么快递生意依旧红火啊?

此文章由 tracyli07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyli07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是因为代购多呗。

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些问题政府不管我们小老百姓只有自己小心了。

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乱啊

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
August2010 发表于 2015-6-25 08:03
即便转运也有澳洲发货的运单在上面啊,我给亲戚寄的都是国内快递在箱子上贴转运单 ...

也没准人家是先寄一集装箱,然后国内分寄呢,省邮费?我瞎想的啊
快乐,健康,能吃能喝

发表回复