新足迹

精华好帖回顾

· 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda · 房子的七年之痒-写给刚买房或要买房的同志们 (2008-11-25) shanyilin
· 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (下)(资料更新中) (2008-10-28) zmzhu · 参加活动-----------中秋家宴の蒸菜凉拌菜【北菇蒸滑鸡】 (2013-9-23) chesecake
Advertisement

[修房建房] 砍树申请批准 但council要求补一颗 [复制链接]

此文章由 enzojferrari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enzojferrari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT
原话写的是

Removal is subject to the replacement planting of 1 tree known to attain a minimum height of 8-12 meters at maturity is a more convenient location.

并没有说补种的树的种类,也没说要检查啥的。。。

种的树应该是小树苗吧,那我岂不是可以按5m一下的规定给他砍了。。。

求经验人士指教

分分伺候。多谢

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补种最低 8-12m的树。。。

此文章由 enzojferrari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enzojferrari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdlp 发表于 2015-6-24 11:35
补种最低 8-12m的树。。。

成熟以后啊。。。

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以选你喜欢的树啊, 果树什么的 而却他有没有指定地点

jackotman 发表于 2015-6-24 11:38
可以选你喜欢的树啊, 果树什么的 而却他有没有指定地点

恩看上去是这样的,想问问大家有没有遇到过之类的情况,会不会以后过来检查什么的。

此文章由 jacklj815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacklj815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是有OVERLAY的申请吗?请问流程?谢谢

jacklj815 发表于 2015-6-24 12:08
楼主是有OVERLAY的申请吗?请问流程?谢谢

啥叫OVERLAY申请?。。
我就申请的砍树啊。。。

此文章由 jacklj815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacklj815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enzojferrari 发表于 2015-6-24 12:11
啥叫OVERLAY申请?。。
我就申请的砍树啊。。。

是有 VVEGETATION OVERLAY的吗?我家在的地方树多,申请都不知道咋搞~唉

jacklj815 发表于 2015-6-24 12:51
是有 VVEGETATION OVERLAY的吗?我家在的地方树多,申请都不知道咋搞~唉

我不知道额。就council网上下的申请表。。
你可以打电话去council问一下,或者网上一般都会有说明的

enzojferrari 发表于 2015-6-24 12:53
我不知道额。就council网上下的申请表。。
你可以打电话去council问一下,或者网上一般都会有说明的 ...

好的 谢谢楼主!!

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
栽一棵长不粗的以后好砍

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacklj815 发表于 2015-6-24 12:51

我家也是veg overlay, 我看规定是5米以下树可以砍,以上的树要申请。

此文章由 hongsathi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongsathi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种下之后如果长不大就死了,怎么算啊?

hongsathi 发表于 2015-6-24 14:23
种下之后如果长不大就死了,怎么算啊?

我就是这么想的啊。。。种了以后树是小树,理论上属于直接可以砍的。。。
活不了也不是我的问题嘛。。。我不介意每年去买棵树。。。

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shawn-oz 发表于 2015-6-24 12:58
栽一棵长不粗的以后好砍

竹子算吗?

lulucai 发表于 2015-6-24 14:21
我家也是veg overlay, 我看规定是5米以下树可以砍,以上的树要申请。

我想砍的是二十米的大树,感觉比较难