新足迹

精华好帖回顾

· ZMZHU的乡愁 - 童年记忆里的上海(2008.12.23更新到上咖,凯歌,红宝石) (2008-12-7) zmzhu · 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf
· 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine · 学术讨论:STOCK VALUATION METHODS (2008-5-15) Devil_Star
Advertisement

[其他] reference check的问题 [复制链接]

此文章由 fly800107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly800107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得有同学发过可以帮你做reference check的网站,找不到了, 有人知道吗?

此文章由 strayivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strayivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是指帮陌生人做reference check吗?还是我误会了楼主的描述?如果是收费帮陌生人做reference check,什么网站这么公开欺诈?又刷新我的认知底线了。
宝爷我爱你

此文章由 fly800107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly800107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊 公开的 付钱的 网站, 我找不到了。。

没有人知道啊

发表回复