新足迹

精华好帖回顾

· 初夏海滩 (人像数枚) (2010-12-11) yeu008 · 走马观花日本旅游照。(更新完) (2013-2-5) cisco
· 辣旋风——辣子排骨 3楼有福利更新 快来看 (2011-12-20) 航迹云 · 新手报到:我眼中的新西兰 (2010-3-3) yann
Advertisement

[NSW] 更新了一些品种,需要私信我~~ 悉尼出售多肉,腾地方给新肉们 [复制链接]

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为了更好的败家,腾出地方给新肉,所以便宜出售一些多肉。
所有的都是裸根不包含盆和土,全部都很健壮有根,现在冬天是肉肉最好长的时候啦。
都是今天实物拍的。
可以约city或者eastwood交货。悉尼以外地区可以邮寄,运费就Auspost自理。
先到先得,全部打包优先考虑。
可以接受交换,如果有我没有的品种的话。

小红衣,4头一盆的是砍头苗可能暂时还没根,
另外2头一盆是有根的。
了解的人都知道小红衣是很罕见的,在南边Joycelyn那里比5c还小的一头就要$10,根也几乎没有。
我的小红衣状态,叶形都很好,而且大很多,大概在10c到20c左右。

蓝石莲,一头$5, 3头加叶插苗一起$12,  11cm的盆。

紫罗兰女王, $4, 7cm的盆。

神童, $4, 7cm大小

小天狗, $8, 一起5头, 一头4cm 大小

姬胧月, $3, 一小头2cm左右

海滨瑞格, $5, 5cm左右

钱串 两只一起$5, 和丸叶松绿, $3 7cm盆

火祭, 2头, $5, 7cm的盆。

某厚叶美人,会变蓝紫,有点像手指,$5,  7cm的盆。

星美人,也是蓝紫色的,出状态会有点粉, $5,  7cm的盆。

白兔耳, 2头,$3

还有一盆大一点的,$5,7cm的盆。

丸叶松绿, $5, 单独一头$3 (不含图里蓝色的那颗) 11cm的盆。

丸叶姬秋丽,$5,  7cm的盆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
参横斗转欲三更,苦雨终风也解晴。

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是都是徵型长不大的?我想要微型长不大室内养的,这有适合的吗?

jennypeng 发表于 2015-6-22 21:24
是不是都是徵型长不大的?我想要微型长不大室内养的,这有适合的吗?

想要它长不大很简单的,就保持小盆,少土别换大盆,少肥这样肉就长得很慢,会很小好久。

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小姬星美人和丸叶姬秋丽一起,$5,  7cm的盆

锦瑟流年 发表于 2015-6-23 18:54
小姬星美人和丸叶姬秋丽一起,$5,  7cm的盆

想要就站短我吧。

此文章由 rena2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去家里看着选吗?

rena2009 发表于 2015-6-23 21:17
可以去家里看着选吗?

基本上要出的我都放在这个贴里了,而且是发帖那天才拍了,基本上不会有啥差别。
你站短我详聊吧。

此文章由 m028985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m028985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想和你换霜之朝,你想要啥。

m028985 发表于 2015-6-26 23:29
我想和你换霜之朝,你想要啥。

你有啥呢?

此文章由 m028985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m028985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haruka82 发表于 2015-6-27 18:43
你有啥呢?

我刚发了多肉积分的帖子,可惜发错地方了,你在园艺世界里看下今天刚发的,你看有没有你没有的,如果都有了,我过两天再发其它的。

m028985 发表于 2015-6-28 15:56
我刚发了多肉积分的帖子,可惜发错地方了,你在园艺世界里看下今天刚发的,你看有没有你没有的,如果都有 ...

好像基本上我都有了。 不过你也是大户啊,我的这个霜之朝状态还不是特别的好。而且这个也不是特别难找吧。

haruka82 发表于 2015-6-28 17:17
好像基本上我都有了。 不过你也是大户啊,我的这个霜之朝状态还不是特别的好。而且这个也不 ...

霜之朝买过很多次了,总是会死,没关系啦,我已经基本出坑了,养好手上的也满不错的啦。

此文章由 理家❤ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 理家❤ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮!

此文章由 rena2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要神童5头和 小吉星美人,玩叶吉秋莉。,,明天有空面交吗?