新足迹

精华好帖回顾

· 周末Plasti Dip - GOLF R (2014-5-26) anleizhang · 写简历应避免的五大错误! (2005-4-27) Kingfisher
· 不是在吃小吃,就是在去吃小吃的路上~ (2011-9-30) 碧邪 · 布拉斐济 (2009-10-17) 紫雪花
Advertisement

提醒贴,今日是中国的父亲节,同学们记得打电话给爸爸哦 [复制链接]

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年完全忘记了这件事,让我爸心灵受伤。之后打电话道歉,虽然他说没关系。怎么会没关系!

反正同学们记得打电话说个父亲节快乐吧!

评分

tina50 + 5 感谢分享
missdrafter + 3 感谢分享

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国的父亲节怎么是不同的啊,我去年不知道,事后才打电话去解释。谢谢楼主提醒!

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额一早就发了微信了 , 礼物在我上2周回国的时候, 悄悄买好了, 今天让老妈拿给老爸的。 老爸很高兴。

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢提醒

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南北半球还不一样啊

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么澳洲的父亲节,楼主你怎么过?

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是美国的父亲节,中国就差庆祝美国独立日了,呵呵。

此文章由 kefei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kefei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2015-6-21 11:20
这是美国的父亲节,中国就差庆祝美国独立日了,呵呵。

呵呵,同意。端午节过了,过父亲节,真热闹。咱还得记得中国过美国的父亲节

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sesia 发表于 2015-6-21 11:08
那么澳洲的父亲节,楼主你怎么过?

也是打个电话,说声父亲节快乐啰。
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

发表回复