新足迹

精华好帖回顾

· 中游记之一: 偶遇 Jane Goodall (2004-12-19) 飞龙 · 所谓文化差异之事情几则 (2015-3-19) 靠谱的不多
· 浓香的回忆@我给妈妈的中秋节礼物——比蓝罐曲奇还要好吃的家制五色小饼干 (2011-9-20) Quantum · 我们的故事 (2007-7-29) choco2468
Advertisement

求分贴:关于儿童的教育的资料 [复制链接]

此文章由 ozmhsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozmhsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果哪位需要找一些关于儿童的教育方面的资料,我可以帮忙(把链接用短信发给你),因为家里就有两个小朋友。

另外,如果你有一些特别要找的资料,比如公文数学之类的,我也可以试试帮你去找找看。

别忘了尽情的加分啊!如果觉得资料好,还可以再给多加点儿分啊!(是不是太贪婪了

评分

xumimi + 3 同求
悉沁 + 3 感谢分享
elaineaj0506 + 2 感谢分享

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给一个,谢

此文章由 ozmhsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozmhsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyw 发表于 2015-6-17 22:17
麻烦给一个,谢

已发送,谢谢加分

评分

coolman777888 + 2 感谢分享

此文章由 miashop1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miashop1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一个 谢谢~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给我一份谢谢

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给一个,谢

此文章由 Jane_sz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane_sz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给一个,谢谢!

此文章由 terry2909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry2909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can I have one please? Thanks a lot!

此文章由 kaola2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaola2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我一份,谢谢!

此文章由 Daisiuye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daisiuye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求,谢谢好人

全部发送了,请查收

此文章由 icebear2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我一份 谢谢

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,谢谢

此文章由 legolego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legolego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请来一个,谢谢

均已发送,谢谢加分

此文章由 若谷若馠若伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若谷若馠若伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请来一份,谢谢

此文章由 hua123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发我一份,谢谢

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我发送一份吗?谢谢。

已经发送,谢谢加分

此文章由 coolman777888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolman777888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给我一份谢谢, 功文数学是否也能给我呢?谢谢

此文章由 chuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一份,谢谢

此文章由 神仙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好,请发一份,谢谢

此文章由 bymyside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bymyside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一份,谢谢

此文章由 goodguy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodguy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发一份给我,谢谢了

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发一份,非常感谢

此文章由 shgrt2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgrt2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给我一份 谢谢

加分的已发送,请查收,谢谢

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分了,麻烦给发一份,谢谢

此文章由 pingping710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingping710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一份

此文章由 TTIFF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTIFF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不把链接直接贴出来呢.

好的话估计分分会漫天撒过来的呢.

发表回复