新足迹

精华好帖回顾

· Adelaide 游记之《指环》前夕 -《莱茵的黄金》 (2005-1-5) 闲过信陵饮 · 参加活动❤春花秋月❤----全手工莲蓉蛋黄月饼 (2012-9-9) 航迹云
· 【狸出品】 ---- “京味切糕”~才貌双全的「糕富帅」 来了~~~ (顺路奉送「艾窝窝」) (2012-12-16) 黑芝麻狐儿 · 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰
Advertisement

[探亲手续] 父母旅游? [复制链接]

此文章由 jlv2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlv2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是学生 想让父母来澳洲玩玩 怎末办签证呢?? 先谢谢筒子们啦

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
办个探亲签证就好了--- 676

参与宝库编辑功臣

此文章由 80年末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 80年末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旅游签证不是更好办,反正父母带的时间又不会很长。

此文章由 zykk759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zykk759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿去年9月到澳上学不到一年我已2次来澳.第一次我女拿到签证我马上申请送女儿过去.得一月签证.今年3月我和太太一起申请看女儿得3个月的签证.这第二次签证应该是你想了解的,我跟你说说.你那里要提供的资料是:护照,学生证,offer和邀请信的复印件.这是基本的.如你在澳已购置了房产或你的卡里有相当数量的现金也请附上,没有也没关系.你父母方拿到你的资料加上他们自己的基本资料如护照,照片,户口本,结婚证,亲属公证,使管表格等再加上你父母的资产和工作背景资料就可以送签了.交550元给领事馆后5个工作日就可有结果了(我在上海).不过我是委托中介半的那时价不高.2000元搞定的.祝你好运

此文章由 liveinaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liveinaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
676旅游加探亲在一起的。

发表回复